꽃반지 끼고 - 은희 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

꽃반지 끼고 - 은희

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 11건 조회 2,077회 작성일 19-08-14 22:50

본문

226FBA3A52EC62AC3149AE

시원한 성풍기 풀어 놓고 마루에 누워 있으니...

기분이 무자게 상쾌허네.

잠들기 싫은 밤이야.

그 시절

아무 걱정 없이

세상이 온통 별빛으로 물들었었고

깨어나서 다시 잠들 때까지..

매양 설레였던,

아...미치도록 그립고 막 그러네..

추천2

댓글목록

아라 작성일

생강은....
그 오솔길에서 난다고 ㅋ
김장철 그 오솔길 엄청 붐빈다고 함

생강 나아안다~~그으 오솔기일~~
맞쥬???ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

지금은 없대여.ㅇㅎ

좋아요 0
보민2349 작성일

아들 사진을 정리해 주었습니다  군 제대 하면서 가지고 나온 사진이 있어서  앨범을 하나 더 사서요
친정엄마 아빠가 아들을 케어해 주셔서  중간 중간  제부모님 사진도 넣어주고요..
높고 밁맑은 하늘과 병풍과 같은 강원도 정선의 그림과 같은 전망에서 아들을  안고  있는 25살의 난 어찌나 귀엽고  청순한지 ㅋ
죄송 자뻑해서요

다신 돌아오질 않은 그 시절.. 이젠 꿈속에서나 가끔 나오겠지요

좋아요 0
핫백수 작성일

그런 추억이 없으면 얼마나 사는 게 폭폭 할까요?
아무리 늙었어도....한때는 수줍었던 청춘이었겠지요.
자뻑이 으때서요.
환영 합니다.
사는게 별건가요?
지 잘난 맛이죠. ㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

그 시절에는 걱정이 없으셨나요?
나름대로의 걱정이 아마도 있었을 것인디
딴지는 아니고요 ㅎㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

아뇨...없었어요.
나이 묵으면 뭐 든지 다 되는 줄 알았어요.
지금 보다는 백배 좋을 줄만 알았죠. ㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

지가 너무 걱정이 많았나 봐유. ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

각자 처한 상황이 다르니...요,
이런 저런 사람 다 있는 거죠.
그래서 사는게 재밌는 거고..ㅎㅎ

좋아요 0
내일 작성일

시나리오 통과됐수?

좋아요 0
핫백수 작성일

나가리 됐으요.
차라리 잘 됐음. ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

나도
막...그러네.ㅎ