음반취입 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

음반취입

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 48건 조회 2,808회 작성일 19-03-12 08:44

본문

마음에  들지않지만 그래도   올려 봅니다

시간되면  더 멋드러지게 불러서  다시 도전할게요

삑사리가 살작  났어요

그래도 99점 나오는게  기계가  물뽕 맞은듯

추천9

댓글목록

달빛사냥꾼 작성일

아 ᆢ이 노래는
중학교 동기회 총무 18번인데ㅠ!
관광차 댄스는 덤

좋아요 0
허스키 작성일

중년들이  듣고
부를만 한  노래입죠..
허수기 18번이기도 합니다

좋아요 0
초로미 작성일

아...음반취입을 일케 하는거군요..ㅋㅋ
잘 봤어요~^^

좋아요 0
허스키 작성일

로미님  ㅋㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

와우 초로미 질수없자나요
미즈 노래자랑~시작합니다~

좋아요 0
이유있는참견 작성일

이런 노래도 있는거에요?
담번에 사랑노래,,,,도전~!!!!

좋아요 0
허스키 작성일

사랑 노래 좋치라
  맹연습 해서  또 한번 도~~오~전

좋아요 0
이유있는참견 작성일

좀 로맨틱한 노래는 못하시는겨?

좋아요 0
제우스 작성일

와우~로맨틱~성공적~
노래를 아시는 분~와우~

좋아요 0
이유있는참견 작성일

뭐에요~할배같애

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋㅋㅋ
    내가 워낙  트롯을 좋아 해서

좋아요 0
오늘 작성일

노래방 인증을 딱~!!!
약속을 정말 지키셨군요 ㅎㅎ
빵 터지고 갑니다^^

좋아요 0
허스키 작성일

다음은  오늘님 
목소리를 듣고 싶어요

좋아요 0
빠다빵 작성일

노래 실력
대단하십니다
뻥이 아니었네요
ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

빠다님
미즈  노래경연대회 
추진 할까요

좋아요 0
칼라 작성일

잘하시네요~

좋아요 0
허스키 작성일

와우  칼라님
반가워요
요새 내가 은둔 생활 하면서
노래좀 배웠어요 ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

스키님 목소리가 저렇군요?
허스키 할 줄 알았는데 의외로 여자 목소리네요?
백점 나와도 되는데 기계가 얌체네 ㅎㅎ
내 점수는 홍일점, 청일점도 넘어선 백일점!!! ^^

좋아요 0
허스키 작성일

행님    목소리가  좀
여성스러워요 
마음도 여자여자 하고
거시기 모냐    그러니까
그곳만  남자남자  합니다 
당췌 몬 소릴 하는지  나도 잘  몰라요

좋아요 0
길따라 작성일

와~~
노래도 잘 하시고
인물도, 맴씨도
대체 안 되는 게 모야요??
ㅋㅋ
노래 잘 들었어요.^^

좋아요 0
제우스 작성일

와우~길따라~
방가방가
미즈 노래자랑 한번 달려요

좋아요 0
허스키 작성일

길님  반가워요
여기  따끈한    커피 한잔  두고 갑니다
제우스님이  드시기 전에 빨리 드세요 ㅎ

좋아요 0
라니아 작성일

오 허스키님 ㅋㅋ 진짜 진성만큼 잘 부르시네요~
근데 이거 얼굴 안 나온다고 다른 사람이 부른건지 어케 알아요? ㅋㅋ
암튼 외모하고 목소리하고 틀리심다 가수 음반 내셔도 되겠습니당
미리 사인 좀~^^ ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

와우~라니아~뽕필드메이커~
뽕밭 안만들고
뽕따고 계시면 우짜요
(염색은 잘 되셨는지???)

좋아요 0
라니아 작성일

와인으로 할려다가 뿌리 염색이라 원래 하던 색으로~ ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

와인색  머리  도 멋쪄요  ..

좋아요 0
허스키 작성일

라님  미리 선 싸인 받아 두세요 ㅎㅎ
얼굴  공개 하면  진성 가수  테러 당할까바
못 하겠어요  ㅎㅎ

좋아요 0
진실 작성일

미즈~~~~~~~
노래자랑~~ㅎㅎ

대상!!!!!!
허숙희~~~~~
부상으로  유자차한잔드림니다.ㅎㅎ

허숙희양 계약합시다.
계약시...
제 뽕 뽀인트 다드림..ㅎㅎ

1추누르고 갑니다.^^

좋아요 0
제우스 작성일

와우~뚜룻~
계약하기전에 각티슈는 내려놓으시고 ㅋ
미즈 노래자랑~달려요

좋아요 0
허스키 작성일

우습님도  한번  올려 보세요

좋아요 0
진실 작성일

각티슈가 뭐래여?
저는 모름모름..ㅋㅋㅋ

웁스~~~~~~
쉿!!!!
제 이미지는 소중한것이여~~~~ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

티슈는 각 티쓔가  좋긴 좋아요

단 모서리 주의만  하면  ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

긍게요
모서리로...ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

진실님    유자차 한잔이면
계약 합니다      ㅎㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

하하하하~~~~
잘봤어요~~~
어제 안보이시더니.
음반 취입하러 가셨던겨?
2추는. 내꺼유~~^^

좋아요 0
제우스 작성일

킹스맨님 질수없죠
미즈노래자랑~달려요

좋아요 0
허스키 작성일

왕언니  아래지방 여행은  잘 하셨는지요

여수 돌산대교 가시어  갓김치에
마끌리 한잔  하셧어야 하는디

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

촬영해도 일케 잘들려요?

좋아요 0
라니아 작성일

다음 번은 사과님 차례 ㅋㅋ
노래방 가서 폰카 촬영하면 소리 요즘에 잘 나옵니다

좋아요 0
제우스 작성일

자꾸 뽕따고 계심 어째요

좋아요 0
제우스 작성일

드디어 사과님도 진출하나요???
미즈노래자랑~

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

오호 잘하싱당
허님 엄지척

좋아요 0
허스키 작성일

깜싸 합니당

좋아요 0
허스키 작성일

100%  실력을 발휘 못 했어요

좋아요 0