모임 ?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모임 ??

페이지 정보

작성자 낭만 댓글 33건 조회 2,316회 작성일 19-08-16 12:55

본문

꼴값 떨구있네...

아우에게 술이나 얻어 처 마시면서 뭔 모임을..

감당도 못 할 뒷말이나 .. 풍성하게 만드는 주제에 ㅋㅋ

모임 시 사전에 회비도 ..

남 모르게 배려 해 준 아우의 맘도 술 취해서 모른 척 하고서는.. ㅉㅉ

뒷말이나 듣게 해주는 주제에 .. 또 모임 호스트를..??

접어라.. 꼴값 떨지말고..  ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 손님 작성일

ㅋ구체적!!!인 대안을 제시 혀보그라...........ㅋ
잘난 척하는 익맹이..ㅋㅋ

좋아요 5
best 손님 작성일

ㅋ안 그만두문.................???ㅋㅋㅋ
난 첨버텀 니가 질 줄 아렀다야~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 낭만 작성일

이런 일방적인 인내 요구 댓글도 문제입니다.
무시 하라고요 ?

한 두번 당 했나요..제가 ??
언제까지 무시를 해야 합니까 ?

그렇게 상황파악이 안 되시는지요 ??
님이야 말로 전형적인 악풀러 입니다.
조언을 가장한 그런 조잡한 악풀러입니다.

좋아요 4
best 손님 작성일

ㅋ걸신들려서 웬만허문 안 체하묘.........ㅋ

좋아요 4
best 바람이부네 작성일

어울리지 않아요ㅠ
엄무참조 ~~~~~~
추는 했슈 ㅎ

좋아요 3
낭만 작성일

눈팅이 44님 ! 
너무 욱깁니다......ㅋㅋ

정색을 하고 덤비는 자는 컴플렉스가 있는 자 ?
아니 ??  싸울 때는 정색을 하고 싸우거나 방어를 해야지 ??

그럼 어떤 표정으로 싸움을 하는지요 ??  ㅋㅋ
웃으면서 ??  비실비실 ??

싸움 - 정색 - 컴플렉스 ...무슨 연결고리가 있습니까 ??

좋아요 3
익명의 눈팅이44 작성일

차암 보기 슝하네 
ㅉㅉ
박사공부한 이에게 술취한 이가
바보라 놀리면 걍 무시하고 지나가지요
정색하고 덤비는 자는 컴플렉스있는자나 하는 행동

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ구체적!!!인 대안을 제시 혀보그라...........ㅋ
잘난 척하는 익맹이..ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이48 작성일

요새 손님이가 여엉 깐죽이 솜씨가 느셨쑤
내공이 팍악~ 느껴진다우
즘슴은 몰루다?ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

수육사준대...........입분 아짐이.
엄무찬조~!ㅋㅋㅋ(보고인나,부네?)ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

거 나보다 이쁘단 말이쥬?
에라이~ 묵꼬 체하거나말거나 ㅡㅡ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ걸신들려서 웬만허문 안 체하묘.........ㅋ

좋아요 4
낭만 작성일

이런 일방적인 인내 요구 댓글도 문제입니다.
무시 하라고요 ?

한 두번 당 했나요..제가 ??
언제까지 무시를 해야 합니까 ?

그렇게 상황파악이 안 되시는지요 ??
님이야 말로 전형적인 악풀러 입니다.
조언을 가장한 그런 조잡한 악풀러입니다.

좋아요 4
익명의 눈팅이55 작성일

에효
관둡시다그려 슥~

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ안 그만두문.................???ㅋㅋㅋ
난 첨버텀 니가 질 줄 아렀다야~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
이유있는참견 작성일

화.....그만내시고
제 자전거 안장 좀 내려주세요...

안내려가 ㅠㅠ

좋아요 0
낭만 작성일

앉으신 채로...  발을 세우신 후
힘껏 떨어지세요... 그럼 안장이 내려갑니다..ㅋ

오늘 아니 내일도 할때까지 할 겁니다.
어차피 욕 먹은 김에.. ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

넘 높아서 앉을수가 없어요.
낭만님은 높으시니깐... 부탁하러 온거죠.
ㅠㅠ

좋아요 0
손님 작성일

자전거를 버리세염.................ㅋ
근본 처방을 투척하묘...ㅋㅋ

좋아요 1
이유있는참견 작성일

ㅎㅎㅎ 방금 받았는데

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,지송...!!

좋아요 0
바람이부네 작성일

아....뭐래........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징짜웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이부네 작성일

어울리지 않아요ㅠ
엄무참조 ~~~~~~
추는 했슈 ㅎ

좋아요 3
낭만 작성일

내공이 부실해서 그럽니다 ㅋㅋㅋㅋ
갈 수록 늘겠지요??

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ글뒤에 반성하는 버릇...........아주 납바여~!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이부네 작성일

뻔뻔히.......개기는게 날까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋ셉이두 아니구...늘 반성문을..ㅋㅋ

좋아요 0
바람이부네 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셉이 누군지 겨우 알아냈슴 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ으음...부네두 천재?ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ오오오............................!ㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

좀 약 하지요 ??

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ그니깐............팩트 가 좀 딸려요..가령...
아우,그 아우가 누구냔 거지...ㅋ아웃사이더두 아니구 참...ㅋㅋㅋ

약햐~!!음..

좋아요 0
바람이부네 작성일

이간질 즐기묜...................지혹가요 ㅎㅎ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(티나?)

좋아요 2
낭만 작성일

고자님...본업입니다..ㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이부네 작성일

지혹따논 당상.....ㅋㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ울앤한테두 그러다 짤림...ㅋㅋㅜ.ㅜ
천당은 너머 심심하다눈....ㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이부네 작성일