한국 축구 너무 답답..... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 219명

자유게시판

한국 축구 너무 답답.....

작성일 19-01-26 00:03

페이지 정보

작성자 블랑카 조회 1,873회 댓글 6건

본문

축구들보셧나요? ㅋㅋㅋ

진짜 심판 뭐만 하면 반칙불고 캬하

추천2

댓글목록

천상
저도 어제 축구 보고 열받아서 지고 나니까 차라리 잘됐다 싶더군요.
카타르는 수비숫자 겁내 많아 ..근데 공격할때 보면 공격도 많아 보여. 한국은 수비도 없어 공격도 혼자야.
흥민이 한테 공이 가면 자꾸 끊기고 막히고 아에 뛸 생각을 안하는듯... 체력 문제라지만 그래도 뛸려는 노력이 보여야 뭔.... 전체적으로 답답했음. 백패스는 왜케 많이 해.. 돌파 라는걸 본게 없음.  한국팀 진짜 못했음.

좋아요 0
내마음에비는내리고
잠깐 봤습니다
한국팀이 못하는 건 사실입니다
하지만
상대적으로
카타르 선수들이
저도
잘하는 것 같아요
항상
축구는
긴장해야죠.,
치고
들오는
잘하는
선수들이
각나라에 많드만요

좋아요 0
우산S
ㅅㅂ 진짜 너무 못하네요 욕나올정도로..
경기 질수도 있습니다...
그런데 꼬래 우승후보국이라는 팀이 예선전부터 오늘 카타르 전까지 시원하게 우승후보국 답게 경기한게 없고..매번 똑같은 패턴에...

선수들은 도대체 왜케 안뛰는건지....
오늘경기만 봐도 그래요 전반,후번 골먹기 전까지 공놀이만 하다가 골먹고난후 그때부터 공격 대력 10여분 남겨 놓고 ..ㅋㅋㅋ이게전술입니까 우승후보팀이...

누가보면 무슨 랭킹있는 유럽팀하고 하는경기인줄 알겠어요...우리가 가지고 놀아야 할정도는 되야 하는데..

선수들은 병역해택이 없어서 그러는건지 어슬렁 어슬렁~~~ㅅㅂ 새끼들..그러고도 국대 인지...
암튼 또한번 느끼는거지만 우린 병역해택 없음 죽어도 안뜀...

열받네요.

그리고 JTBC 중계진  ㅅㅂ 그따구로 중계해줄거면 제발 하지말고 전문가를 초빙해서 방송좀 했음...

좋아요 0
블랑카
진짜 보면서 ㅋㅋㅋ 개발새발 욕막나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
라니아
솔직히 카타르가 잘하더만요 ㅋ
근데 오프사이드는 아깝더라구요 ㅠ

좋아요 0
블랑카
그니까요 황의조 ㅠㅠ 진짜 너무 아쉽

좋아요 0
전체 13,602건 6 페이지