사랑 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사랑

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 69건 조회 2,769회 작성일 19-08-24 16:30

본문

사랑은 변하고,
환상은 깨어지고,
비밀은 폭로된다.

이것이 사랑의 세가지 절망이다.

사랑이 변해서,

환상이 깨져서,

비밀이 폭로 되어서,

사랑이 시작된다.

이것이 사랑이다.

추천9

댓글목록

best 파스 작성일

켁 ....
아무리 다자구도 폴리아모리 같은 류도 존재한다지만
멀티변질 ㅋ 늘 새로운자극과 얇은 진정성을 가리키는
요상한 그림이군요 ㅋㅋ

좋아요 1
best 레니봉 작성일

심의에 걸린다
이천뽕 던짐

좋아요 1
best 청심 작성일

진리 같은거네요 ㅋㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

동상이몽...중..?

좋아요 1
best 레니봉 작성일

ㅋ 괜히 영어 썼다가
시딩에서 찌그러짐
언냐 근데 앉는 것도 좀 그러네요

좋아요 1
핫백수 작성일

등장인물; 선, 낼, 팟, 뽕, 방, 청,
444죄회수에 댓금 6명...
추 6개....
눈팅들은 공짜로 재미만 보것다는 씸뽀 겉은디...음,

좋아요 1
내일 작성일

ㅋㅋㅋ
암튼

추 계산에... 2인자...ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

중대 결심을 할 시간이 되었음...(비장함...)ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

심의 걸리기전에 삭제 할라규?ㅋ
까이기전에 깐다..전법ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

아녀요..
내 사전에 내글을 내 의지로 지우는 경우는
감휘 말하건데..
단 한번도 없스므니다.
추천에 대한 결심이므니다. ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

세사람이 한지붕 아래 동거중이란 전제하에 여자는 낮에는 쌔빠지게 집안일하느라 골빠지고..밤에는 허벅지 찌르느라 눈물샘 마를일 없고..
긴 치마 입혀논거만 바두 딱 답이 보이네뭐ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

공통점은 일단 셋다 배신자들이라는,
물론 비밀이지만,,,,,,ㅋㅋ

좋아요 0
초원 작성일

저게 동시행위면 비밀일수 없는데...???
배신자들이 아니라 똑같은 뵨태들일때 가능한 구도 ㅋㅋ
그라고 저런기 뭔 사랑일까요!

좋아요 0
손톱달 작성일

동상이몽...중..?

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ오히려...실리주의자들인 거 가터......암래두...ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

그러탐 여자가 좀 문제가 있는건디유...ㅋ
불감증 같잖...?ㅋㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

달성 뽕 좀 찼을 텐데
뽕내기 어때요
저는 이 글 심의 걸린다에 이천뽕

좋아요 0
내일 작성일

내가 이미 심의에 걸릴거라는데
걸었땅...ㅋ

과감하게 3천뽕!!!^^

좋아요 0
손톱달 작성일

심의를 누가 하는건데?영자님이 하는거면
냅싸둔다에 만뽕ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

그렇췌~~~!!!!ㅋ
역쉬...나으 달님...^~'

좋아요 0
청심 작성일

진리 같은거네요 ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ춘천 드림돠.............ㅋ
진리는 어디든 존재하지여........?ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

청님은 항상 크게 넓게 보시는 군요. ㅋㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

그림 왜이래요~~~~`
윗 사진만
빈집이란 이승연 주연의 영화 포스터에요

그런데 저 영화  스토리를 알면
사랑이 변한게 아니라
나만알고 사랑할줄 모르는 일방통행의 사랑이 어떻게 가는지 보여주는 대목이에요

아픈영화에요

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아,그런가여?
그럼 일방통행식은.............남자들의 문제인 걸로?
영화 스토리상 질문인데요.

좋아요 0
방글이 작성일

앞에서 키스하는 사람의 일방통행요
배려도 없고 그녀의 의사따위는 묻지도 않고....
맞아요.. 다그런건 아닌데 저 영화에서는 남자가 문제가 있어요...

좋아요 0
손님 작성일

의사를 안 물었는데두..입을 갖다 디미는 여자는요...........?ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

아우참~~~
그여자한티 물어봐요~~~
ㅎㅎㅎㅎ
눈감지 마요
오는척 하다 물고 도망가니깐
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
손님 작성일

아!그런 반전........................?좋아요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

글쵸~~~?
거바,거바!!!

좋아요 0
핫백수 작성일

진정한 추는 이런것에....
흠냐리...

닭모이 주고 와서 볼텡게...
적닥량의 추가 없다문...
나도 중대 결심을....ㅋㅋ

좋아요 0
파스 작성일

게시물과 닭모이 ...ㅋㅋㅋ
친환경스러운 조화의 핫백님 ^^

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ우리들 죄다..............알까기중인 거여?ㅋㅋ
모이 쪼는 중여?ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
그르게...
훌륭한 조합이다요.

좋아요 0
레니봉 작성일

사랑이 변하고
환상이 깨져서
비밀이 폭로되었을 때
사랑을 시작하느니
전쟁이 빠르겄어요

좋아요 0
내일 작성일

저런ㆍ경우
누구랑 누가 전쟁을?
어뜨케 동패를 먹어야대냐?
아군 적군을 가려보시오.ㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ어버버 증세....드디어...!

좋아요 0
레니봉 작성일

저 그림만을 가지고 분석해봤을 때
폭로될 비밀이 없으므로
입박치기하는 남녀 사이에 낑긴 남자가
젤로 큰 재밀 보고 있을 뿐이지요
셋은 한 패임

좋아요 0
내일 작성일

아니쥐
맨뒤 넘두
재미보능건 똑가터!
여자가 제일 헛짓하고있구만 모...

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ여자가 왜?
딱히 손해보는 사람은 없는듯..........!ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

여자는
일단 입을거 다 입구있자네여...!!ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ치마가 막혀?있을 거라는.고정관념을 버려엿~!ㅋㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

가운데 남자 바지 앞이 닫혔을 경우에는
그러하겠지요?
그림 빵꾸날라 낑

좋아요 0
내일 작성일

가운데남자 바지는 학실히
커버하고 이뜸!!ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ지퍼 열렸을 지둥...ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

노웨이!!
딱 보면 각이 나오져~~

좋아요 0
레니봉 작성일

애니웨이 스탠딩 쓰리섬
노댕큐

좋아요 0
내일 작성일

ㅋㅋ
그럼
봉이는 standing 은 결사반대고...
sitting 은 갠찮은고니?

좋아요 0
레니봉 작성일

ㅋ 괜히 영어 썼다가
시딩에서 찌그러짐
언냐 근데 앉는 것도 좀 그러네요

좋아요 1
내일 작성일

봉이...ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
글치? 앉는것두...ㅋㅋ

좋아요 1
파스 작성일

켁 ....
아무리 다자구도 폴리아모리 같은 류도 존재한다지만
멀티변질 ㅋ 늘 새로운자극과 얇은 진정성을 가리키는
요상한 그림이군요 ㅋㅋ

좋아요 1
내일 작성일

계산이 대따 힘든경우져.ㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ왜 심든 지를 허슴탄회허게 말해보싯쇼...ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

저 상황에선
두섀퀴들이 젤 써글넘들이져~

좋아요 0
파스 작성일

양성애를 희석시키는 여자도.. 이상한건 안모자람 ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

그래두 아직
본격적으루다가 실행에 옮기진 안했으니까...ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ본격적이라니요~?ㅋ
구체적 행위 묘사를 부탁해보묘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ으음.........이논눼 참...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

근데 이 그림 심의에 걸릴지둥...ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ티팬티 착용중인데두................??ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

노출이 문제가아니라...
음...뜨리...ㄸ...
분위기가...ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ포옹맨과는 아가페구
키스맨과는 에로스인 걸루......일목요연 정리해보묘....ㅋ
글허나.........추가!
키스맨은 양성애자인 걸루?ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

아...
근데
두 남자간의 행각은?ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사각관계지 모......ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

인건 뜨리썸도 아니죠잉,

이거슨 풀수 없는,
벽암록보다도 애려운 난제임묘.  ㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

내렸잔아요~~~~ㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아직임...!!주의해서 관찰바라묘...........ㅋㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

아이구 두야.....ㅎㅎㅎ

좋아요 0
레니봉 작성일

심의에 걸린다
이천뽕 던짐

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ마구 던져대는군!ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

와...이거 모...계산이 복잡허네...흠..
눈알돌리기 바뻐...

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ부라질리안 왁싱좀..플리쥬.

좋아요 0
내일 작성일

모...보여요?
안보이는데..
다리털 말하능기요?
그건...it s ok~!ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀 더 바랴?에호슷~~!ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,489건 1 페이지
자유게시판 목록