사랑 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 296명

자유게시판

사랑

작성일 19-08-24 16:30

페이지 정보

작성자 핫백수 조회 2,779회 댓글 69건

본문

사랑은 변하고,
환상은 깨어지고,
비밀은 폭로된다.

이것이 사랑의 세가지 절망이다.

사랑이 변해서,

환상이 깨져서,

비밀이 폭로 되어서,

사랑이 시작된다.

이것이 사랑이다.

추천9

댓글목록

best 파스
켁 ....
아무리 다자구도 폴리아모리 같은 류도 존재한다지만
멀티변질 ㅋ 늘 새로운자극과 얇은 진정성을 가리키는
요상한 그림이군요 ㅋㅋ

좋아요 1
best 레니봉
심의에 걸린다
이천뽕 던짐

좋아요 1
best 청심
진리 같은거네요 ㅋㅋ

좋아요 1
best 손톱달
동상이몽...중..?

좋아요 1
best 레니봉
ㅋ 괜히 영어 썼다가
시딩에서 찌그러짐
언냐 근데 앉는 것도 좀 그러네요

좋아요 1
핫백수
등장인물; 선, 낼, 팟, 뽕, 방, 청,
444죄회수에 댓금 6명...
추 6개....
눈팅들은 공짜로 재미만 보것다는 씸뽀 겉은디...음,

좋아요 1
내일
ㅋㅋㅋ
암튼

추 계산에... 2인자...ㅋ

좋아요 0
핫백수
중대 결심을 할 시간이 되었음...(비장함...)ㅋ

좋아요 0
손톱달
심의 걸리기전에 삭제 할라규?ㅋ
까이기전에 깐다..전법ㅋ

좋아요 0
핫백수
아녀요..
내 사전에 내글을 내 의지로 지우는 경우는
감휘 말하건데..
단 한번도 없스므니다.
추천에 대한 결심이므니다. ㅋ

좋아요 0
손톱달
세사람이 한지붕 아래 동거중이란 전제하에 여자는 낮에는 쌔빠지게 집안일하느라 골빠지고..밤에는 허벅지 찌르느라 눈물샘 마를일 없고..
긴 치마 입혀논거만 바두 딱 답이 보이네뭐ㅋ

좋아요 0
핫백수
공통점은 일단 셋다 배신자들이라는,
물론 비밀이지만,,,,,,ㅋㅋ

좋아요 0
초원
저게 동시행위면 비밀일수 없는데...???
배신자들이 아니라 똑같은 뵨태들일때 가능한 구도 ㅋㅋ
그라고 저런기 뭔 사랑일까요!

좋아요 0
손톱달
동상이몽...중..?

좋아요 1
손님
ㅋ오히려...실리주의자들인 거 가터......암래두...ㅋ

좋아요 0
손톱달
그러탐 여자가 좀 문제가 있는건디유...ㅋ
불감증 같잖...?ㅋㅋ

좋아요 0
레니봉
달성 뽕 좀 찼을 텐데
뽕내기 어때요
저는 이 글 심의 걸린다에 이천뽕

좋아요 0
내일
내가 이미 심의에 걸릴거라는데
걸었땅...ㅋ

과감하게 3천뽕!!!^^

좋아요 0
손톱달
심의를 누가 하는건데?영자님이 하는거면
냅싸둔다에 만뽕ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수
그렇췌~~~!!!!ㅋ
역쉬...나으 달님...^~'

좋아요 0
청심
진리 같은거네요 ㅋㅋ

좋아요 1
손님
ㅋ춘천 드림돠.............ㅋ
진리는 어디든 존재하지여........?ㅋ

좋아요 0
핫백수
청님은 항상 크게 넓게 보시는 군요. ㅋㅋ

좋아요 0
방글이
그림 왜이래요~~~~`
윗 사진만
빈집이란 이승연 주연의 영화 포스터에요

그런데 저 영화  스토리를 알면
사랑이 변한게 아니라
나만알고 사랑할줄 모르는 일방통행의 사랑이 어떻게 가는지 보여주는 대목이에요

아픈영화에요

좋아요 0
손님
ㅋ아,그런가여?
그럼 일방통행식은.............남자들의 문제인 걸로?
영화 스토리상 질문인데요.

좋아요 0
방글이
앞에서 키스하는 사람의 일방통행요
배려도 없고 그녀의 의사따위는 묻지도 않고....
맞아요.. 다그런건 아닌데 저 영화에서는 남자가 문제가 있어요...

좋아요 0
손님
의사를 안 물었는데두..입을 갖다 디미는 여자는요...........?ㅋ

좋아요 0
방글이
아우참~~~
그여자한티 물어봐요~~~
ㅎㅎㅎㅎ
눈감지 마요
오는척 하다 물고 도망가니깐
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
손님
아!그런 반전........................?좋아요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
내일
글쵸~~~?
거바,거바!!!

좋아요 0
핫백수
진정한 추는 이런것에....
흠냐리...

닭모이 주고 와서 볼텡게...
적닥량의 추가 없다문...
나도 중대 결심을....ㅋㅋ

좋아요 0
파스
게시물과 닭모이 ...ㅋㅋㅋ
친환경스러운 조화의 핫백님 ^^

좋아요 0
손님
ㅋ우리들 죄다..............알까기중인 거여?ㅋㅋ
모이 쪼는 중여?ㅋ

좋아요 0
내일
ㅋㅋㅋㅋ
그르게...
훌륭한 조합이다요.

좋아요 0
레니봉
사랑이 변하고
환상이 깨져서
비밀이 폭로되었을 때
사랑을 시작하느니
전쟁이 빠르겄어요

좋아요 0
내일
저런ㆍ경우
누구랑 누가 전쟁을?
어뜨케 동패를 먹어야대냐?
아군 적군을 가려보시오.ㅎ

좋아요 0
손님
ㅋㅋㅋㅋㅋ어버버 증세....드디어...!

좋아요 0
레니봉
저 그림만을 가지고 분석해봤을 때
폭로될 비밀이 없으므로
입박치기하는 남녀 사이에 낑긴 남자가
젤로 큰 재밀 보고 있을 뿐이지요
셋은 한 패임

좋아요 0
내일
아니쥐
맨뒤 넘두
재미보능건 똑가터!
여자가 제일 헛짓하고있구만 모...

좋아요 0
손님
ㅋ여자가 왜?
딱히 손해보는 사람은 없는듯..........!ㅋㅋ

좋아요 0
내일
여자는
일단 입을거 다 입구있자네여...!!ㅋ

좋아요 0
손님
ㅋ치마가 막혀?있을 거라는.고정관념을 버려엿~!ㅋㅋ

좋아요 0
레니봉
가운데 남자 바지 앞이 닫혔을 경우에는
그러하겠지요?
그림 빵꾸날라 낑

좋아요 0
내일
가운데남자 바지는 학실히
커버하고 이뜸!!ㅋ

좋아요 0
손님
ㅋ지퍼 열렸을 지둥...ㅋ

좋아요 0
내일
노웨이!!
딱 보면 각이 나오져~~

좋아요 0
레니봉
애니웨이 스탠딩 쓰리섬
노댕큐

좋아요 0
내일
ㅋㅋ
그럼
봉이는 standing 은 결사반대고...
sitting 은 갠찮은고니?

좋아요 0
레니봉
ㅋ 괜히 영어 썼다가
시딩에서 찌그러짐
언냐 근데 앉는 것도 좀 그러네요

좋아요 1
내일
봉이...ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
글치? 앉는것두...ㅋㅋ

좋아요 1
파스
켁 ....
아무리 다자구도 폴리아모리 같은 류도 존재한다지만
멀티변질 ㅋ 늘 새로운자극과 얇은 진정성을 가리키는
요상한 그림이군요 ㅋㅋ

좋아요 1
내일
계산이 대따 힘든경우져.ㅎ

좋아요 0
손님
ㅋ왜 심든 지를 허슴탄회허게 말해보싯쇼...ㅋ

좋아요 0
내일
저 상황에선
두섀퀴들이 젤 써글넘들이져~

좋아요 0
파스
양성애를 희석시키는 여자도.. 이상한건 안모자람 ㅋ

좋아요 0
내일
그래두 아직
본격적으루다가 실행에 옮기진 안했으니까...ㅋ

좋아요 0
손님
ㅋ본격적이라니요~?ㅋ
구체적 행위 묘사를 부탁해보묘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님
ㅋ으음.........이논눼 참...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
내일
근데 이 그림 심의에 걸릴지둥...ㅋ

좋아요 0
손님
ㅋ티팬티 착용중인데두................??ㅋ

좋아요 0
내일
노출이 문제가아니라...
음...뜨리...ㄸ...
분위기가...ㅋ

좋아요 0
손님
ㅋ포옹맨과는 아가페구
키스맨과는 에로스인 걸루......일목요연 정리해보묘....ㅋ
글허나.........추가!
키스맨은 양성애자인 걸루?ㅋㅋ

좋아요 0
내일
아...
근데
두 남자간의 행각은?ㅋ

좋아요 0
손님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사각관계지 모......ㅋ

좋아요 0
핫백수
인건 뜨리썸도 아니죠잉,

이거슨 풀수 없는,
벽암록보다도 애려운 난제임묘.  ㅎ

좋아요 0
방글이
내렸잔아요~~~~ㅎ

좋아요 0
손님
ㅋ아직임...!!주의해서 관찰바라묘...........ㅋㅋ

좋아요 0
방글이
아이구 두야.....ㅎㅎㅎ

좋아요 0
레니봉
심의에 걸린다
이천뽕 던짐

좋아요 1
손님
ㅋ마구 던져대는군!ㅋ

좋아요 0
내일
와...이거 모...계산이 복잡허네...흠..
눈알돌리기 바뻐...

좋아요 0
손님
ㅋ부라질리안 왁싱좀..플리쥬.

좋아요 0
내일
모...보여요?
안보이는데..
다리털 말하능기요?
그건...it s ok~!ㅋ

좋아요 0
손님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀 더 바랴?에호슷~~!ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,551건 1 페이지
게시물 검색