인형이 여성의 인격을 건드려??? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인형이 여성의 인격을 건드려???

페이지 정보

작성자 단테 댓글 16건 조회 2,983회 작성일 19-08-26 13:39

본문

ëë²ììì ì ì í ì±ì¸ì©í â리ì¼ëâì ìì íµê´ì íê°í ì§ ë ë¬ì´ ì§ë¬ì§ë§ âì¸ê° ì¡´ìì± í¼ìâ ë¼ëì ê³ìëê³  ìë¤. 리ì¼ë í매 ííì´ì§ììë ì¸íì í¤ì´ì¤íì¼ê³¼ ë ìê¹ì 물론 ê°ì´ í¬ê¸°, ì±ê¸° 모ìê¹ì§ ì íí  ì ìë¤ê³  ìë´íê³  ìë¤.ííì´ì§ 캡철

오늘도 어김없이

남성과 여성의 성대결 뉴스가 올라왔습니다. 

뭐 내용은 뉴스에서 찾아 보시면 될 듯 한데 ... 

몇가지 이해가 안가는 구절이 있습디다. 

(1) 지인 얼굴로 만들 수 있다...??

이 그림속에 나와있는 인형의 모습을 보면, 

주변 지인의 모습으로 저 얼굴을 가라 엎으려는 남성이 과연 있을까? 

바비인형의 현대 실사판 저 얼굴을 갈아 엎어버리고, 

대한민국 여자 얼굴로 만든다고?

설마? ????

(2) 인간의 존엄성을 헤치고 성적 대상화 우려.... 

저 인형을 사는 사람들이 모두 남성이라고 치자. ( 여성이 사는 경우도 있을 것이나 배제하고... ) 

남성이 여성을 성적 대상으로 느끼는 것이 잘못인가? 

그러면 앞으로 한국 남성들은 

여성을 성적 대상으로 느끼지 않기를 원하는 것일까? 

음... 그러면...

1. 어머니

2. 누나 

3. 할머니 

4. 아주머니

5. 새댁

6. 장모 

7. 이모

8. 고모

9. 그냥 여자

10.  아주 그냥  이쁜 여자.

로만 느끼고 

성적 대상으로 느끼지 않는 남자이길 바라는 것일까? 

여성이 

남성을 보고, 

나를 성적 대상으로 느끼지 말라고 해서 

남성이 

여성을 거부하고 

인형놀이 하겠다고 한다면 그 것은 잘 못 된 것일까? 

볼만한 리플들....

정동혁6시간전

d인간의 존엄성을 해치는 낙태죄는 그렇게 폐지하자고 주장하더만;;; 태아의 생명은 사람취급도 안하면서 리얼돌은 사람취급하네 ㅋ

믹키5시간전

멍청한 페미 계집들... 니네 논리대로라면 곰인형을 세탁기에 넣고 돌리면 동물학대냐?

장클로드반담5시간전

하다하다 이제 인형하고 하는것까지도 간섭하냐? 어이없다

첨언

사실

남성이 여성을 성적 대상으로 여기고

여성이 남성을 성적 대상으로 여기는 것은

자연의 섭리다.

그런데

자기자신을 성적 대상으로 여기는 것에 대하여

기분 나빠하고,

우려감을 표현하는 이유는,

대한민국이 예전부터

냉수를 먹어도 이쑤시개를 사용해야 하는

체면문화와 연관이 깊다.

낮에는 얌전하고,

밤에는 요부이길 바라는

이중적 잣대와도 조금 비슷하긴 한데.

속으로는 관심은 지대하게 있으면서도

겉으로는 도덕적인 모습으로 포장을 해야 한다고 생각하는

체면문화는

지금도 그 누구도 섯부르게 버리지 못한다.

아마 솔직하게 표현하는 사람이 있으면,

분명 지탄의 대상이 될 것이기 때문이다.

마광수 : "이건 소송감이에요. 나하고 에이즈하고 무슨 상관이란 말이냐고요. 그런 사람들이 소위 사회 명사라는 거에요. 우리나라에서는 도덕주의를 가장해야 출세할 수 있으니까." 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이48 작성일

생각해 보니 열받네 이거
서로 좋아한단 생각에 만원남짓허는 밥한그륵 으더 먹어가며
그동안 데이트를 했고 내가 밥을 살때도 많았는디
생일때도 이미테이션 짜가 목걸이 한개 사줘도 무좌껀 고마워 했는데 말이지
리얼돌 가격 보니 빈정상하네
실리콘인 리얼돌은 사내놈들이 오백마넌씩 주고 산다는거 아녀????
존귀한 인간여성인 나는 저 사실을 안이상 이제부턴
1년에 오백마넌짜리 중저가 명품백 두개씩은 받어가며
데이트를 하셔야 쓰겄눼
실리콘 보다 못한 대우 받는건 인간여성 자존심상 아니쟌냐????

좋아요 6
best 익명의 눈팅이50 작성일

작금의  남자들 처지가 어떤디?
톱딸랑이 이건 순....  뒷말이 뭔지는 니가 더 잘알제?

좋아요 5
best 손톱달 작성일

작금의 남자들의 처지를 볼때
인형구매까지 제재를 가한다는거
좀 가혹하다는 생각이 듬다
여성계..는 남자들 인형놀이 쫌 냅사두기 바래여ㅋㅋ

좋아요 4
best 핫백수 작성일

연습허다 죽게 생겼스여....ㅠㅠ.,

좋아요 2
best 익명의 눈팅이70 작성일

단테님, 자꾸 이런 걸 올리지말고,
님이 인형놀이 할려면, 하세요.

자꾸 눈치보느라고 이런 걸,
올리시는 거, 다 보여요.

남자가 자기하고 싶으면, 하는 거지.
멀, 자꾸 그러셔요~~~~~~~

미국 아마존에 보니깐, 실제 크기가
6/1로 가격은 15만원정도 되더라고요,

그리고, 그 것장사하는 사람들이,
아는 사람의 얼굴을 만들 수없다는 것은
거짓말이에요.

지금, 미술 조금하는 사람들은 지점토등,
으로, 사진만 보고도 금방 만들어요.
간단하게는 하루정도만 하면요.

그런데, 단테님은 누구얼굴 인형으로,
인형놀이 하고 싶어세요?

좋아요 2
익명의 눈팅이70 작성일

단테님, 자꾸 이런 걸 올리지말고,
님이 인형놀이 할려면, 하세요.

자꾸 눈치보느라고 이런 걸,
올리시는 거, 다 보여요.

남자가 자기하고 싶으면, 하는 거지.
멀, 자꾸 그러셔요~~~~~~~

미국 아마존에 보니깐, 실제 크기가
6/1로 가격은 15만원정도 되더라고요,

그리고, 그 것장사하는 사람들이,
아는 사람의 얼굴을 만들 수없다는 것은
거짓말이에요.

지금, 미술 조금하는 사람들은 지점토등,
으로, 사진만 보고도 금방 만들어요.
간단하게는 하루정도만 하면요.

그런데, 단테님은 누구얼굴 인형으로,
인형놀이 하고 싶어세요?

좋아요 2
바람이그립다 작성일

만들수 있을것 같음.
일단은 법의 허용안에 들기위해 못맹그니 걱정마라..라고
안심 시켜둔 후 법이 통과된 후엔 다음단계로 돌입할듯 보임.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

난 숙이닮은 리얼돌 하나 구입..........
근데 숙이 얼굴이 인제 기억이 잘 안나네';;;;;;;

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

생각해 보니 열받네 이거
서로 좋아한단 생각에 만원남짓허는 밥한그륵 으더 먹어가며
그동안 데이트를 했고 내가 밥을 살때도 많았는디
생일때도 이미테이션 짜가 목걸이 한개 사줘도 무좌껀 고마워 했는데 말이지
리얼돌 가격 보니 빈정상하네
실리콘인 리얼돌은 사내놈들이 오백마넌씩 주고 산다는거 아녀????
존귀한 인간여성인 나는 저 사실을 안이상 이제부턴
1년에 오백마넌짜리 중저가 명품백 두개씩은 받어가며
데이트를 하셔야 쓰겄눼
실리콘 보다 못한 대우 받는건 인간여성 자존심상 아니쟌냐????

좋아요 6
손톱달 작성일

작금의 남자들의 처지를 볼때
인형구매까지 제재를 가한다는거
좀 가혹하다는 생각이 듬다
여성계..는 남자들 인형놀이 쫌 냅사두기 바래여ㅋㅋ

좋아요 4
핫백수 작성일

안녕~!! 달님...^^*

좋아요 0
내일 작성일

캬~~스윗허당~~~^^**

근데...<나으>가 빠졌넹~ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

슬슬 타성에 져저가구있는거 같잔..?ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

아녀요.
"안녕 달님~!" 이라는 말은
"안녕 나으 달님~!"의 축약형이랍니다.
그런줄 아셔요. ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

안녕~백수님ㅋ 이장님은 눈치보덜말구
이쁜거루 사여ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

나는 그렇게 소비할수 있는 문제가 아녀요.
실전에 쓰기에도 부족헌디....ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

실전이 도대체가 닥치질않으니까...ㅋ
눙물이 날라카네...ㅜㅜ

실전 대비만 줄창허다가 소천허시것으니...ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

연습용으로ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

연습허다 죽게 생겼스여....ㅠㅠ.,

좋아요 2
익명의 눈팅이50 작성일

작금의  남자들 처지가 어떤디?
톱딸랑이 이건 순....  뒷말이 뭔지는 니가 더 잘알제?

좋아요 5
손톱달 작성일

당근 난 알지
니가 모르는거 같잖...?
처지란건 한가지 결론으로 도출되는거
아니구만 왜 니맘대로 해석해서 화딱쥐내지..?
욱기다야

좋아요 1
Total 13,593건 18 페이지
자유게시판 목록