못해요 ㅠㅠ.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

못해요 ㅠㅠ..

페이지 정보

작성자 봄비 댓글 5건 조회 2,047회 작성일 19-03-17 17:28

본문

연속해서 해보려고 노랠골랐는데, 혹시 실수하여  

어디에도 노래가 삭제될까봐 새 창에 올려요..  

혹시 연속으로 하는 방법,  아시는 분은 공유좀..

제가 키위를 좋아하니, 키위 쏘겠어요~~^^

참,  Mr. 제우스~

비슷한 또래인 것 같아요...  

덕분에 키위 샀어요~ 고마와요~~~^^  

이 노래의 정확한  가사는 모르지만, 여러번 들으면, 

대략 추리되실 거에요.. 젊음이 좋아요~

남은 하루도  즐겁게 보내시길요들 ~~  *•̀ᴗ•́*

추천1

댓글목록

행님아 작성일

맨 오른쪽에 채팅방있는데
시간나시면 그 쪽에서 대화하면서 노세요~~^^

좋아요 0
제우스 작성일

씨엠쏭으로 유명한 노래자나요
계속 반복되니 흠 아주 좋은말만 나오는군요
아~오호~이런~와우~
(이건 분명 영어입니다~놀라운 발견~)
봄비처럼 모든생명에 힘을 주세요
와우~봄비~
(자꾸 봄비는 박완규가 떠올라요 ㅋ)

좋아요 0
허스키 작성일

봄비 하면 이은하가  ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

미스타 제우스 님하고 부르잖아요 ㅎ

좋아요 0
봄비 작성일

가사가 짐작이 될지 알았는데, 안되네요ㅠㅠ.
착각 했어요~~

좋아요 0
Total 13,489건 122 페이지
자유게시판 목록