초보 운전의 비애 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

초보 운전의 비애

작성일 19-09-01 10:42

페이지 정보

작성자 조미료 조회 2,203회 댓글 6건

본문

아침일찍 북부간선 타고 내부순환 돌아서 녹번역을 다녀왔는데

저는 장롱면허 10년차

초보운전잔데

오늘 너무 놀래서 하소연겸 글남겨요

천천히 가고있는데 갑자기 깜빡이도 안키고

휙 껴드는게 아니겠어요? 그래서 크락션을 뺑 울렸죠

원래 절대 크락션 안울림

아직도 심장이 벌렁벌렁 거려요

점심 잘챙겨먹고 쉬어야겠어요

추천2

댓글목록

어복과여복
서울시내에서 1시간동안 운전을 하면  운전자가 약 40번 움찔하는 순간이 있고

그중 20번은 입밖으로 욕이 튀어나오려는 충동을 느끼게 되고  5번은 나도 모르게 교통위반을 하게 되며

1번은 사고 날수도 있는 상황을 맞게된다

29년 3개월 무사고 입니닷!!! ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
조미료  아 닉이  씽큼 하네요
앞으로 미즈 조미료좀 팍팍 쳐 주세요

요즘은요  불랙 박스 다 달고 있잔아요
사고 나도 블랙 박스확인으로 보험비율 책정 됩니다
넘  걱정 마시고  난폭 운전 착착 해 주세요

다 도망 가게

좋아요 0
dd