씨나리오 회의 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

씨나리오 회의

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 17건 조회 3,097회 작성일 19-09-05 00:42

본문

전주에서 모임을 가졌다.

차기작 씨나리오와 콘티작업에 관한 토의였는데...

다들 너무나 열정적이었기에 11시가 넘어서야 끝이 났다.

7시에 만나서...무려 4시간동안이나,ㅋ

누가 보믄 영화좀 만지는 사람들 인줄 알겠으나,

만들어 놓고 보면 민망해서 차마 눈 뜨고는 못볼 지경이다.

그러나...어찌 되었건 재밌으면 되는거 아닌가?

다들 즐겁게 하는거라...크게 불평하는 사람은 없다.

내가 쪼끔 까질한 편인데...

이제는 뭐 다들 그려려니 하고 있으니....ㅋㅋㅋ

집에 오니 배가 고파서 도저히 못 참겠다.

나는 지금 가래떡을 궈서 간장을 찍어 먹고 있는디...

그런대로 맛있네. ㅋ

맞아...지금 출출할 시간이잖아...염잘질 하는 거여. ㅋㅋㅋㅋ

추천12

댓글목록

best 핫백수 작성일

겉은 바삭하고 속은 말랑말랑한게 보기보다 맛있음.

좋아요 2
어복과여복 작성일

영화 감독님 같습니다.

콧수염도 공을 많이 드리신듯
멋지네요.

좋아요 0
핫백수 작성일

허우대는 그렇습니다만, ㅋㅋ
쫌 비열하고, 야비하고, 잘삐진다고...생긴건 안그렇다는디요.ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

밑에 떡담은 접시보니까 생각이 과거로 쪼르르 달려가네여ㅋ 삼십년전에 나두 저접시 있었어
한국도자기일껄요ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

별걸 다 기억 하시구
무자게 오래되었다는 것만,
삼십년도 더 됐지 싶은디...ㅋㅋ

좋아요 0
소풍 작성일

곧 은행알이 지천에~~
철사쭐에 끼워서 구워드세요.
인증사진을 또 누가 올리라 할래나?? ㅋ

그래도,
그 때가 재미났던 것같아요.
복닥복닥.ㅋ

쉼다방 연재는 이어질려나요. ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

쉼다방은 좋은 추억보다 싸운 추억이 많아서....ㅋㅋ
벨로 연재할게 없네.ㅋㅋ
쉼다방보다...주점에서 더 많은 스토리가 있지만서두...
벌써 기억이 가물가물....ㅎㅎ

좋아요 0
물망초 작성일

ㅋㅋㅋ대모리핫백님 홧팅!

좋아요 0
핫백수 작성일

망초님...반가워요. ㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

콧대 여전하시고오오.

좋아요 0
핫백수 작성일

콧대만?? ㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

가래떡을 간장에 찍어 먹을수 있구나.
나름 맛있겠네요

좋아요 0
핫백수 작성일

나는 간장 찍어 먹는게 제일 맛있던디요. ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

떡 별로 냉동실로 오래 묵힌태가 나서 딱딱해보여요
백발이신데 콧셤은 까마셔 ㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

겉은 바삭하고 속은 말랑말랑한게 보기보다 맛있음.

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

사진 핫백수님?

좋아요 0
핫백수 작성일

둘중에 하나겠죠...ㅎ

좋아요 0
Total 13,553건 14 페이지
자유게시판 목록