기회는 평등할 것입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명

자유게시판

기회는 평등할 것입니다

작성일 19-09-06 13:09

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,219회 댓글 3건

본문

과정은 공정할 것입니다.

누가한 말이 였던가 

후보자 또한 정의를 부르짖었던 sns 활동들이

과거 조국이 현재의 조국을 꾸짖는 형상이 되어버렸다

거참 아빠 엄마 찬스는 초등학교 1,2학년 때나 쓰고 말아야지

엄마 아빠가 거짓 자소서에 강의 감상평까지 대신 써주고 말야

어느정도 했으면 보통 포기할 법도 한데 

이렇게까지 되겠다고 오기를 부렸던 후보자는 없었다 

왜일까?

버티면 버틸수록 그동안 해왔던 추악한 실체만 속속들이 드러날뿐인데 

참으로  궁금타

추천3

댓글목록

best 어복과여복
예전 황교활때를  생각해봐유~~~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이108
증거도 없으면서 가짜뉴스에 넘어가다니
한심 그 자체

좋아요 1
익명의 눈팅이108
증거도 없으면서 가짜뉴스에 넘어가다니