Take me to the river by KALEIDA > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

Take me to the river by KALEIDA

페이지 정보

작성자 아직도 댓글 5건 조회 2,078회 작성일 19-03-21 21:44

본문

/

.

.

하늘에 떠도는

구름만 보다가

말 없이 잠들면

귀때기 아픔도

하늘에 폴폴폴

날리고

만사가 내 안에

잠드니

별천지 따로이

없더라.

추천1

댓글목록

best abcdef 작성일

누워서 하늘 쳐다보는게 제일 마음편함 ㅋ
노래 감사해요

좋아요 1
행님아 작성일

어우 세상에... 분위기 있고 운동 하기 좋은 춤^^
정말 좋아요~~~ 짱이야!!!

좋아요 0
아직도 작성일

마음 착한 동네 이장 같은 행님아님은
아마도 나중에 복 많이 받으실겁니다.
좋은 시간되서요

좋아요 0
abcdef 작성일

누워서 하늘 쳐다보는게 제일 마음편함 ㅋ
노래 감사해요

좋아요 1
아직도 작성일

ㅎㅎ...
조은 시간되어요.

좋아요 0
행님아 작성일

집안이라면 벽지 바른 천장밖에 안 보일 텐데
지금 벌판에 누워계시는 중?
그렇담 인정 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,590건 250 페이지
자유게시판 목록