쫀드기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쫀드기

페이지 정보

작성자 구월 댓글 27건 조회 2,266회 작성일 19-09-18 16:04

본문

누가 사놓았길래

먹었는데 맛나서 계속 먹고 있음 ㅋ

학교 앞 문방구에서 불에구워 먹으면

얼마나 맛나던지.

불량식품이라고 먹지말라고 먹지말라고 해도

몰래 먹던 그 맛.

잠시

그때의 맛을 느끼고 있습니다.

벌써

세개째임. ㅋ

추천7

댓글목록

best 허스키 작성일

아 그거 타이어
 녹여서 만든 겁니다

좋아요 3
best 파스 작성일

구워서 따뜻할때 바로 무야해요
안그럼 넘 딱딱 ㅎㅎ
탄산음료랑 같이 먹으면 와따입죠 ^^

좋아요 1
best 손님 작성일

ㅋ아직두 젊으신갑네여...잇몸 나가는뎁............~@,@~

좋아요 1
진실 작성일

쫀드기..아폴로..달고나.. 뽑기...
어려서는 불량식품들이 왜이렇게 맛있었는지.
하교시간 친구들과 문방구를 들락날락 사먹던
추억이 새록새록 ~^^  하지 말라는건 더 하고요.ㅋ

쫀드기는 연탄불에 구워야 제맛인데...ㅋ
가끔 딸이 치킨을 시키면 쫀드기를 주는 곳도 있더라구요.ㅋ

좋아요 0
구월 작성일

먹지말라고 하면 더 먹고 싶었으니까요.
지금도 그렇고 ㅋ
문방구에서 알록달록한 색감의 물을 삼각비닐에 넣어서 팔았었는데
달콤해서 자주 사먹었던거 같아요.
치킨과 쫀드기.
어느 치킨인지 확인해보고 시켜먹어봐야겠어요.

오랫만이어요 진실님^^

좋아요 0
행님아 작성일

글쎄 다 맛있다고 하던데
전 별 맛을 모르겠더라고요?
쫀득쫀득 하다면서요? ㅎㅎ

좋아요 0
구월 작성일

저도 눈길도 안줬었는데,
한 번먹어보고선 계속 갖다 먹고 있어요.
심심풀이로 먹기엔 좋은거 같아요.
쫀득쫀득 ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

쫀디기~~~
울 동네 마트에서도 팔더군요.
근데 가스렌지에 구워서 그런가 어릴때
연탄불위에 구워먹던 맛이 안나는것같아요~~

좋아요 0
구월 작성일

생으로 먹어도 맛나요.
한 번 드셔봐요^^

좋아요 0
허스키 작성일

아 그거 타이어
 녹여서 만든 겁니다

좋아요 3
어복과여복 작성일

아~ㅎㅎㅎㅎㅎ
뿜었음~~

좋아요 0
파스 작성일

구워서 따뜻할때 바로 무야해요
안그럼 넘 딱딱 ㅎㅎ
탄산음료랑 같이 먹으면 와따입죠 ^^

좋아요 1
행님아 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 가따임까 ㅋㅋ

좋아요 0
구월 작성일

탄산음료랑 같이 먹어봐야겠어요. ^^

좋아요 0
dd 작성일

쫀드기 들어는 봤는데 못먹어봤어요.
부모나 선생님이 먹지 말라 하지 말라는건
일체 안했는데 아쉽네요.
다른사람들과 같은 시대를 살았으면서도
그런 추억이 없어요.

좋아요 0
구월 작성일

때론,
하지말란것도 해보고.
그래야 잼나는데.

지금부터라도
그런 추억을~~ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

하지말라는 것 중에서 가장
스릴 있는것이  바람바람입니다
짜릿짜릿 하죠

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋ 허스키님

좋아요 0
구월 작성일

짜릿 짜릿하다가
패가망신 ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아직두 젊으신갑네여...잇몸 나가는뎁............~@,@~

좋아요 1
구월 작성일

오른쪽 어금니 임플란트 하나 해넣고 나선,
양쪽 어금니로 콱~
빨랑 임플란트 하세요 ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

으음...임푸란트어르신..............!구벅.

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

쫀드기 구워먹으면 더 맛있어요
저만의 비밀(?) ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ그게 무신 비밀여?ㅋ원체 연탄불에 구워먹는 건뎁....으음..ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
구월 작성일

생으로 먹어도 맛나네요.
연탄불에 구워먹으면 더 맛나구요^^

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미란다여?그걸 쌩으루 십게..........?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

?
미란다 는 많이 들어본 이름인데
무슨 심오한 뜻이?

좋아요 0
행님아 작성일

환타? ㅋㅋ
전설의 미란다! 보고싶당^^

좋아요 0
구월 작성일

아아~