요즘 같으몬, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘 같으몬,

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 46건 조회 3,003회 작성일 19-09-26 15:10

본문

백수질도 못 해 먹겠으요.

개나 소나 다 날 찾고 질알...ㅋ

그래도 쓰임새가 있겠거뉘...하고

받아는 드리는디...

몹씨 피곤하다는거제.

호러장르 영화를 찍는디,

본격적으로다가 

비열하고 야비한 역할인거여.

모..원체 그런넘이라 그런지..

대충해도 잘한다구  막 그러대??ㅋㅋ

결과야 늘 그렇듯이 

별게 없을것이 뻔하지만,

만드는 과정이 즐거운께....ㅋ

벌써부터...차기작이 고민되고 막 그러네.ㅎㅎ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이37 작성일

그나저나 리장 님,
에로 배우가 필요하시다면
제게 연락을... ㅎ
어허험

좋아요 3
best 밸인영 작성일

호러장르 영화라 분장이 으시시~
글 읽기전 사진을 보고 깜놀 !!
실제가 아니어서 다행입니다

핫백수님 영화배우 셨어요 ?^^

전에 올리신 인증사진에
장고를 치시던 모습이 선해 보이시던데
호러장르 역활도 실감나고
예술인 이시네요~^^

.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이55 작성일

베드, 그런 거 할 때도
난 베드 필요없음.
그냥,
담요 한 장만 깔아주면 끝. 어험

좋아요 1
best 익명의 눈팅이60 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아뉘~
xxx님(누군지 다 티남요~) 이런 농담도~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 핫백수 작성일

알았으여.
차기작은 49금,
늙다리의 로멘스를 할 생가잉께
오디션 준비하세영..ㅋ

좋아요 1
너먼저 작성일

와~ 멋지다~
이건 증말여.
요런 글 읽을 때마다
늘꼬셔차는 내게도 희망이 보여 힘이도ㅑ~

좋아요 0
청심 작성일

아아 ~ 하여간님 아니신가요

쉼터에서도 영화제작하신다고
올리신 글 본 기억이 있습니다

아주 멋지게 사시는 분
전에는 늘 관심 가지고 올리신 글 보았습니다

반갑습니다
자주 뵈요

좋아요 0
핫백수 작성일

네...아직도 재밌게 작업하고 있습니다. ㅋㅋ
몇년후에는 영화제에도 출폼을...ㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

온동네 일을 다 하신다면서
영화에도 재능이
놀랍습니다

좋아요 0
핫백수 작성일

요즘은 동네일보다 다른일이 더 바쁘네요.ㅋㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

으스스...
손에 들고있는 무기가 무섭...
사건이 아니고 영화라서 천만다행...

좋아요 0
핫백수 작성일

영화는 영화일뿐...ㅎㅎ

좋아요 0
밸인영 작성일

호러장르 영화라 분장이 으시시~
글 읽기전 사진을 보고 깜놀 !!
실제가 아니어서 다행입니다

핫백수님 영화배우 셨어요 ?^^

전에 올리신 인증사진에
장고를 치시던 모습이 선해 보이시던데
호러장르 역활도 실감나고
예술인 이시네요~^^

.

좋아요 2
핫백수 작성일

그냥 머든지 해보고  재밌으면
계속 하는거고,
잼 없으면 때려 치우는거라..ㅋ
낭중에  먼짓을 하고 있을지..
나도 몹시 궁금 하답니다.ㅎㅎ

좋아요 0
밸인영 작성일

원래 예술인들은
그때 그 순간에 최선을 다한다는..

예술인은 낭중에라도 예술인 !!^*^

.

좋아요 0
행님아 작성일

헐~
제대로 무섭구요.
성공하겠는데요?ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

성공해도 별반 달라질건 없음요.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

그나저나 리장 님,
에로 배우가 필요하시다면
제게 연락을... ㅎ
어허험

좋아요 3
손님 작성일

ㅋㅋ촬영에 애로사항.제공헐듯.............!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

베드, 그런 거 할 때도
난 베드 필요없음.
그냥,
담요 한 장만 깔아주면 끝. 어험

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야~!
모포부대 촬영허냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아뉘~
xxx님(누군지 다 티남요~) 이런 농담도~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ티나아...........?
확 나아?ㅋㅋ
누군디?ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

알았으여.
차기작은 49금,
늙다리의 로멘스를 할 생가잉께
오디션 준비하세영..ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ쭈글탱에로물을....................ㅜ.ㅜ
난 반댈쎄~!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
나성에가면 작성일

진짜 배우같네요. 차기작 고민해도 될 듯 ~~

좋아요 0
핫백수 작성일

진짜 배운디요.
영화 4편이나 찍었응께..ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

이병헌 주연의 악마를 보았다가 생각남.
백수님이 이병헌이눼.

좋아요 0
핫백수 작성일

다중인격 살인마...역할인디,
잘한다구...ㅋㅋ
이게 칭찬인지 욕인지...ㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

멧돼지좀 잡아주세요오오오,
잘 잡으시겠네요오어어.

좋아요 0
핫백수 작성일

멧돼지는 수육으로 묵어야 제맛이지..암먼.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

도끼 살인마?
공포물인가요?
범죄 수사물?
어디서 볼수 있어요?
유투브 같은 곳에서 써비스 안하나요?

좋아요 0
핫백수 작성일

그냥 우리끼리 영화제작...놀이
하는겁니다.
내세울 정도는 아니구여. ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ우비에 필칠갑 케첩인가요?

좋아요 0
핫백수 작성일

인공피를 팔드만요.
별로 비싸지 않아요.ㅎ
돈 애끼느라..
분사기로 깨작깨작...ㅋㅋ
피칠갑을 해야  그림이 사는디...
쪼끔 아쉬웠음.ㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ애먼 코트만 작살난듯..........!ㅋ피칠갑...

좋아요 0
핫백수 작성일

빨면 다 지워져뻔지는...핀디...
ㅋㅋ촌시럽게 벌걸다 걱정하고...ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋ아아...그걸 빨어?
중곤아라에서 사서 쓰구 버리야제..으이그~~!ㅋㅋ

투자처를 열시미 찾어여.......쫌~!

좋아요 0
핫백수 작성일

고어텍스 비옷 비싸거라...ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

폭풍우 치는밤..우비에 빗물인지 핏물인지 뚝뚝 떨어져야 더무선데ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ폭풍우는..........물레방아깐이 제격일듯....!
술국새는 몸으로 물어따..등등..

좋아요 0
핫백수 작성일

암텅가네 이번참에
메소드가 먼지 학실하게 보여줬음.ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 차기작은 그럼 그짝으로

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ우리가 남주 .여주 허문 댈듯 허쟎?ㅋ헊

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

게이와니한테 닭피를 공급받으시지

좋아요 0
이유있는참견 작성일

헉....
(어쩜 저리 잘 어울리실까....이건 속맘이니까~ 본체 하심 안돼요)

좋아요 0
핫백수 작성일

연기할 필요도 없당께요.ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜딱이얏~!
캐릭터 지대룬뎁~!ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

놀랐으몬 성공인겨...ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ낫은 왜 든겨?ㅋ누굴 지기나분뎁.........@,@~~ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

낫으로 사람을 쥑여뿌려요.ㅠ,

좋아요 0
Total 13,489건 8 페이지
자유게시판 목록