영화 조커 후기(스포무) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

영화 조커 후기(스포무)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 2,165회 작성일 19-10-09 20:11

본문

어제 퇴근을 하고

혼영을 했다

요즘 핫한 조커

인터넷에 평이 좋다고 자자해서 궁금해서 보러갔는데

영화 상영하는 2시간 내내 몰입도 최고..

영화 내용은 많이 어두운데

빌런 영화중에 최고가 아닌듯 싶다

아직 못본 미즈 회원님들 꼭 한번 보시길

저는 강추

추천2

댓글목록

초로미 작성일

저도 작은애 내일 온대서 온가족 영화예매했어요~ㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

평이 좋아서 보려고 합니다.

좋아요 0
행님아 작성일

평 좋던데요?
나도 보고싶은데 영화 보고 나면 급 우울해 진다던데요?
익명 님은 어떠셨는지요??//
난, 어제 지니어스 봤는데 평점은 낮아도 너무 잼있게 봤어요
주드로는 연기 정말 잘 하는것 같더라고요.
두 분 검색해서 꼭! 보세요~^^

좋아요 0
Total 13,606건 4 페이지
자유게시판 목록