^~;고마우신;헤다 님 안뇽하시렵니까요^~,.;'./; > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

^~;고마우신;헤다 님 안뇽하시렵니까요^~,.;'./;

페이지 정보

작성자 브런치 댓글 10건 조회 2,028회 작성일 19-10-10 20:15

본문

아니 어째 저에게 7200 뽕이나 주실수가요 에고고

당장 만나요 점심 살께요^^;

에고머니나 너무 감사드려요

이 은혜를 언제 갚죠? 헤다 님이 누구시더라 제가 아는 분이신가요? 너무 고맙습니다 에구구

참으로 은공을 어찌 갚는다???

비키니 좀 갈고 올께요 ㅎ

우선 초코렛 좀 드세요,.

에그

오늘 저녁은 뭘로 드실건가요?

칼국수 드실거면 계좌 보내세요 제가 사드립니다

^^; 진짜요 ㅎㅎㅎ

아 참

헤다 님

잘쓸께요

감사드립니다

언제나 은혤 갚으려나,.,.

ㅠㅠ

고마워요

^~,.;.;,.;'

탱쓰얼랏'`

Thankyou;;

욜심히 하란 뜻으로 알고 열심히 하겠습니다

옛썰!!!

힘이 되요

^,^

추천4

댓글목록

best 브런치 작성일

'혹시 바화님 되시나요? 요럭헤 얘기하세용? ㅋㅋㅋ'

말이 좀  거칠으시군요 앞으로는 존칭을 사용하세요 여긴 미즈위드에요

많은 분들이 오가는 곳입니다

근데  누구신가요???

좋아요 3
best 헤다 작성일

아고 깜짝이야 4추요ㅎ
어제, 뽕 부족하신거 같아
기억님께 여쭤보지도 않고 보냈습니다
고마우시다니 다행입니다
좋은 밤 되셔요~^^

좋아요 2
best 행님아 작성일

그러는 니 누구냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
헤다 작성일

아고 깜짝이야 4추요ㅎ
어제, 뽕 부족하신거 같아
기억님께 여쭤보지도 않고 보냈습니다
고마우시다니 다행입니다
좋은 밤 되셔요~^^

좋아요 2
브런치 작성일

넹 고마와요 ^^;;

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎㅎㅎ고마워 어쩔 줄 모르시네
은혜 갚을려면~~
부지런히 요기조기 쏘 다니면서 뽕을 한푼두푼 모아모아서요
헤다님한테 또 뽕을 쏘는 거!!
알았쮸?^^

좋아요 0
브런치 작성일

오키^^;
저녁드셔요
전 이제 먹으러 감요
에고고 오늘 만난 것도 천운요
배고픕니다//

또 뵈여~~~~~~

좋아요 0
므렐 작성일

삭제된 댓글 입니다

브런치 작성일

yes
근데 누구셩?
므렐?
누군지 궁금하네

좋아요 0
므렐 작성일

지우께요
무식해서 미안합니다

좋아요 0
브런치 작성일

'혹시 바화님 되시나요? 요럭헤 얘기하세용? ㅋㅋㅋ'

말이 좀  거칠으시군요 앞으로는 존칭을 사용하세요 여긴 미즈위드에요

많은 분들이 오가는 곳입니다

근데  누구신가요???

좋아요 3
행님아 작성일

그러는 니 누구냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
브런치 작성일

형님도 모르시나보네요

좋아요 0
Total 13,551건 4 페이지
자유게시판 목록