전시회 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 233명

자유게시판

전시회

작성일 19-01-29 12:28

페이지 정보

작성자 허스키 조회 2,269회 댓글 38건

본문

작년 가을에는 단풍이  아름다웠는데

일이 바빠서 여행도 못가고  사진도 하나도 못 찍엇네요

올겨울은  유난히  따뜻하다는  

이제 겨울도 다 간것 같아요  

꽃샘감기   조심하시구요     오늘도 행복을 위해

호 ㅏ   ㅇ ㅣ   ㅌ ㅣ

ㅇ     갤럭시S7촬영{폰}

992C8F415B6FB05F2D73D0

99827B365B6FB0B734028B 

999C7C345B6FB0EA34D859 

추천12

댓글목록

초로미
요즘은 핸펀 성능이 너무 좋아지긴 했지요...
그치만 기술없음 것도 아니된다는거~~
좋은 취미 가지셨네요....
갠적으로 두번째 사진 맘에 들어요~^^

좋아요 0
허스키
로미님 반갑습니다

그렇지요  하나쯤은  벽에 걸어 두어도  갠찬을
오늘도  화이팅 하세요

좋아요 0
바람이그립다
^@@^
추를 먼저 누르시요  추를

좋아요 0
제우스
뭔지는 모르지만 동참 할게요
막 누르면 되는거죠?
전문가신가봐요
사진을 엄청 잘찍으셨네요
공모전에 한번...대박나면 반띵요 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
잔문가는  아니구요
걍  재미삼아  찍는답니다

이런사진은 공모전  맥히지도 안해요 ㅎ

좋아요 0
라니아
우와 휴대폰으로 어떻게 이런 화질의 사진을 찍으실 수 있는지 능력자이십니다
10추 눌렀슴당 ~ ㅎ

좋아요 0
허스키
감사해요
라니아님

나도 여기 박스올킬 들어 갑니다 ㅋㅋ

좋아요 0
소소
화질좋으네요~^^
허숙희님 사진찍는 취미있으신가바요~~

좋아요 0
허스키
네  예전에요  요즘은 휴대폰으로 그냥  찍어요

좋아요 0
행님아
사진 하나는 정말 잘 찍어요.
화질 굿!!! 
추 했어요~~ ^^

좋아요 0
허스키
행님  앞으로 요기는  허수기가
박스 올킬 할게요  ㅋㅋ

좋아요 0
반짝
무조건 추^^
허님은 사진작가를 하셨어야 했는데...
아님 지금이라도 하셔도...
실력이 너무 아까우심~

좋아요 0
진실
반님~~
방가여 찡긋 ^^

좋아요 0
허스키
장비를 살가말까  고민중입니다
자꾸 부추기면 사는수가 있어요

자제 부탁 드립니다

좋아요 0
보민2349
즐 감상했습니다  두번째 사진 중  뒤에 화분  흐릿하게 한거는 어떻게 하신건지??...

좋아요 0
허스키
아  요즘은 휴대폰도  아웃 포커싱 되요 
그기능 활용 햇어요

좋아요 0
사과꽃내음
작년 가물어서 다 말라타서 단풍 곱지않았어요 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
수원쪽은  아주  곱게 물들어서 
단풍이 새색시 처럼 이뻣어여

좋아요 0
진실
사님. 굿모닝~~  찡긋^^
오늘도 나에게 필요한 비타민 충전
기대하것슴둥..ㅋㅋ

좋아요 0
허스키
인사는 내가 다 접수 할게요  반가워요 ㅋ

좋아요 0
진실
ㅡ,ㅡ  흥!!!!!
1추 취소하고싶네.. 

영자님
취소기능도 만들어주셔욤. 실수로 눌렀슴.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키
앙 되~~~~~~~~~

좋아요 0
은유
와, 핸드폰 사진으로 이렇게 찍을 수 있으신거에요?
넘 이쁘네요. 젤 처음 사진은 여치인가요?
살금살금 다가가서 찍으셨겠네요.ㅋㅋ

좋아요 0
허스키
요즘은 휴대폰으로도  질감 좋은 사진을 찍을수 있어요
메두기입니다

좋아요 0
Artemiss
메뚜기 아니네요 여치 입니다

좋아요 0
은유
와~!!! ㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키
난 메뚜기로 보이네요 ㅋ

좋아요 0
은유
아... 메뚜기한테 미안할 뻔 했네요^^

좋아요 0
진실
1추 꾸욱~~ㅋ

갠적으로는 눈내리는 사진을 좋아하지만..
꽃사진도 좋네요.

글고..
여긴 아쉽게도 박스 올킬은 엄써여~~
몰 알고서나..ㅡ,ㅡ!!
 ㅋㅋㅋㅋ
오늘하루도  즐~~~~~~~~~~^^

좋아요 0
허스키
박스올킬  가즈아 야 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
진실
현재 자유 게시판에서 인기 게시글 2위네여?
총인기 게시글은 5위..ㅋ

그려요 박스올킬 가즈아~~~~~
에잇!!!!!
나도 몰것다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
진실
헐~~~~~
꿈은 이루어진다..
1위다요..ㅋㅋ

좋아요 0
허스키
쓸때  팍팍 써요
아끼지 말고  죽으면 다 허사여

좋아요 0
진실
뭘요?~~~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키
나도 몰라요  ㅋ
일단 쓰고 봐요

좋아요 0
허스키
추  팍팍 눌러 주세요 
박스 올킬 하게요 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
pC에 있는  사진을 드래그 해서  올리면  창이  움직이질 않네요

좋아요 0
전체 13,590건 7 페이지
게시물 검색