당신과는 천천히 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

당신과는 천천히

페이지 정보

작성자 김눈팅 댓글 6건 조회 2,097회 작성일 19-03-27 21:56

본문

며칠전에 장범준 노래 올려드렸는데

이노래는 이범앨범 메인타이틀입니다!! ㅋㅋㅋ

노래가 너무좋아서 올려드려요

당신과는 천천히~~

추천4

댓글목록

라니아 작성일

시간도 상대적인 것인가봐요 ㅎ
좋은 사람과 함께 있으면 빨리 가고
지루하면 천천히 가고 신곡 잘 들었습니다^^

좋아요 0
행님아 작성일

열일 열공 열사
노래 웃긴다 ㅋ 메롱메롱

좋아요 0
초로미 작성일

이 노래 너무 좋아요~~^^

좋아요 0
행님아 작성일

헐! 역시 젊으시니 공감가나 부다 ㅋ 여기도 메롱메롱 ㅎ

좋아요 0
황금잉어 작성일

주말 시간
정말 빨라요,

좋은 시간은 천천히
당신만은 천천히 ~
당신과는 천천히

좋아요 0
행님아 작성일

잉어님~~ 올만에 댓으로 인사드리네요
노래가 꾸밈없고 솔직한 거 같아요 그쵸?
여기서 천천히 머물고 놀다가세요^^

좋아요 0
Total 13,610건 245 페이지
자유게시판 목록