만리포~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 170명

자유게시판

만리포~~

작성일 19-03-28 23:08

페이지 정보

작성자 허스키 조회 2,141회 댓글 11건

본문

만리포  영상이 넘 짧아서  아쉬움이

다음에  가서 찍을 때는  아주 길게 찍어 볼게요

언제 또 가보려나  태안 반도 만리포

추천4

댓글목록

진실
와우~~~~
파도소리가 너무좋네요
진짜 영상이 너무 짧아서 아쉽다는.. ㅎㅎ
암튼 잘보고 갑니당

오늘하루도 즐겁고 행복한 하루보내시길요 ~♡

유자차한잔놓고가요 .

좋아요 0
허스키
다음에는  5분정도 길게  해 볼게요
파도 소리가 넘 좋긴 하네요

와 우  유자  좋아요

좋아요 0
길따라
예뻐요 진짜ㅎ

좋아요 0
허스키
다음에 여행 갈일이  도 있으면
더 멋지게 찍어서  올리게요
이번것은  넘 아쉬움이  크네요

좋아요 0
제우스
우와 파도가 왜케 이뻐요 ㅎㅎ
3추는 제꺼
바다는 역쉬 을왕리죠 ㅋ

좋아요 0
허스키
을왕리  ㅋㅋ

강릉쪽은  파도가 만리포 처럼
아름답지가 않아요
거친사내처럼  험악 하기만

좋아요 0
하늘호수
바다는 다 좋아요^^
바다에 가면
저는 자유롭게 창공을 날아오르는 새가된것 같거든요^^
바다 위를 날아요^^
태양을 향해^^
늘 그런 이미지가 떠올라요^^

넘 감사해요^^
추추추^^

여기선 태양이 안보이네요^^;;;
그래도 바다는 언제나 좋아요^^
파도가 시원하네요^^

좋아요 0
허스키
호수님도 태안으로 함 놀러 가보세요
곳곳이  다 볼거리입니다
영상이  짧아서  넘 서운 하네요
이롷게 좋을줄 알았으면
길게 찍어 보는건데...

좋아요 0
하늘호수
그러게요^^ 넘 짧아서 서운해요^^;;;
담엔 길게 부탁드려요^^

태안 꼭 가볼게요^^

아참 제가 제주도에서 찍은 영상 또 있는데
낼 함 올려볼께요^^
바다 너무 좋아요^^

좋아요 0
오늘
와우~ 사진이 아니고 동영상은 소리까지 들려서 좋네요~
바다 보고 싶었는데 ㅠㅠ
감사합니다^^

첫 추는 제가 ㅎ

좋아요 0
허스키
오늘님  방긋  여기
뜨끈한 커피 한잔
혼자만 드셔요

좋아요 0
전체 13,606건 886 페이지
게시물 검색