상강 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 50명

자유게시판

상강

작성일 19-10-23 22:27

페이지 정보

작성자 브런치 조회 2,263회 댓글 4건

본문

밤의 기운이 겨울을 향해 간다는데요^^;

오늘 썰렁하네요

이번주부턴 추울듯요

새벽에는 춥더이다'

이끼 님 뽕 5000 주실거져?^^; 예약해놨음여 ㅠㅠ

분노와 우울과 좌절감 그리고 만성 스트레스는 질병을 초래하죠

위장장애 관절염 심장질환 각종 통증 면역체계가 무너지기도 하며 일상생활에 지장을 초래하기도 합니다

낮은자존감 사회적으로 지지를 못받는 사람들 절망감 자기 통제력을 상실한 사람들,.,.

모두 그 심리적 특징입니다

말조심을 하고 언어를 자주 각별하게 유의하며 행동에 조심성을 띄운다면 좋아지지 않을까 해요

특히 언어는 신체보다 더욱 취약하다는 것을 유념하면 좋을 것 같네요

^^,

굿바이~~

모두 희망을 가집시다

명상

호흡

집중력

종소리,..,등은 우리를 편안하게 해주고

따뜻한 밥상 한 끼 차려서 나 스스로를 위로합시다

그리고

나를 돌보고 위로하며 격려하고 보듬어 주고 쓰다듬어 줍시다!

이는

한번도 세상에 태어나서 받지 못한 것들에 대한 나 자신의 돌봄이기도 합니다

애쓰고 수고하고 짐 진 자들을 위하여

^~,.;'

추천2

댓글목록

best 손톱달
이러니 저러니 해도 미즈넷 위드 통털어
득도의 최고과정 수료증은 바화님께 수여해얄듯함ㅋ

좋아요 3
best 청화
그새 상강이 되었나 봅니다
곧 겨울이 뒷따라 오겟네요
새벽녁  서늘한 공기가 아직은 이불한자락에  숨던데
아직 단풍 구경도 못갔는데 서둘러야 겠습니다

좋아요 1
청화
그새 상강이 되었나 봅니다
곧 겨울이 뒷따라 오겟네요
새벽녁  서늘한 공기가 아직은 이불한자락에  숨던데
아직 단풍 구경도 못갔는데 서둘러야 겠습니다

좋아요 1
브런치
오늘부터 춥데요 그래도 마음은 모두 따듯하게요 전 이곳에서 위로 많이 받고 감요 ^~,.;'고마운 일이죠,.,.청화 님의 댓글에 감사해요 마음이 따스해지네요^^;

좋아요 0
손톱달
이러니 저러니 해도 미즈넷 위드 통털어
득도의 최고과정 수료증은 바화님께 수여해얄듯함ㅋ

좋아요 3
브런치
고맙요^~,;'./,.감사합니다 근데 상은 받을께요 그런데 실력이 영 제로네요 그냥 상만 받음요 마음의 상요 그래도 용기주셔서 너무 고맙네요^^; 에구구 감사이어라 ^~,

좋아요 0
전체 13,606건 133 페이지
게시물 검색