슷~~~~ !!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

슷~~~~ !!!

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 25건 조회 3,051회 작성일 19-10-25 11:23

본문

사람들이 말야말야!!! 

아니 잘 놀든사람이 안보이면 쪽지같은거라도 보내서 

안부도 묻고 그래야대는거 아녀요?

어떻게 몇달간 쪽지 제로냐...슷!

내 안부 쪽지 문의 환영!

연락처 필첨 

댓글 문의 또는 인사 사절 ㅋㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이40 작성일

이런 댓글 몇줄쓰면서도 틀린 단어에 횡설수설에ㅋㅋㅋ
그런 초딩수준에 꼴에 질투질만큼은 고질이네ㅋㅋㅋㅋ
여기 할매들 수준이 14번 찌질이 수준보담 훨높아여 ㅋㅋ

좋아요 15
best 손님 작성일

ㅋ투자 대비...............과욕을...ㅋ
남자사람은 역시나 열외겠죵?전번...........버릴듯..ㅋㅋ

좋아요 12
best 연변개장수 작성일

억! 남성 열외라는 내용을 빼처묵...에호~~ㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이28 작성일

90년대 구닥다리 글이란  말에 심히 공감하묘 1추 얹음

좋아요 8
best 익명의 눈팅이41 작성일

노안이 문제게찌ㅡ.ㅡ
외.노자도 아니고 대세를 모르겠냐?
넷에서 띄어 쓰기나 철자 챙기는 빙추들 한심혀
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
초로미 작성일

제연락처 아시져?쿨럭~
요즘 가끔 들어오는데...머랄까....
쫌 그라요...
계속 눈팅...ㅡㅡ

좋아요 0
핫백수 작성일

의외로 수줍은 아줌니들이 많드라구....ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

맘은 간절 했으나 수줍어서...여 ㅋㅋ

좋아요 2
연변개장수 작성일

연락처 첨부해서 쪽지로...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

우왕~~~!
정말 반갑습니다!!
잘 계셨는지요 라고 썼는데
이미 잘 계셨구만요ㅎㅎ

좋아요 1
연변개장수 작성일

연락처 첨부 쪽지로...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

삭제된 댓글 입니다

연변개장수 작성일
손님 작성일

ㅋ투자 대비...............과욕을...ㅋ
남자사람은 역시나 열외겠죵?전번...........버릴듯..ㅋㅋ

좋아요 12
연변개장수 작성일

억! 남성 열외라는 내용을 빼처묵...에호~~ㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이1 작성일

쪽지 핸는데 잠겨 있던만유ㅡㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

쪽지는 어트케 잠그는데여.......................?방법좀..굽신굽신...

쪽지가 120개나 오구 참.....ㅜ.ㅜ,어험..

좋아요 0
행님아 작성일

부럽당.
인기란 이런거였쓰^^
누구지?
손님 인기가 거품이란 거 얘기해서
내가 믿게 한 익명 님
책임지숑ㅎㅎ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋ근데 개장시님은 오지두 않을 쪽지통은 왜 잠근 걸까에...공곰.ㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

제 경험상
열어놔도 쪽지
한 개도 안 오걸랑요?
쪽지 통 불나는 님은
말을 마세욧^^

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ행님이 잘못했구먼 몰...ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

행님아 작성일

14번 님이구나~~
헛소문 퍼트린 님이ㅋㅋ
인기 비결 좀ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

내도 인기가 없는데
인기비결 알턱이 있남요?ㅋㅋㅋㅋ
안씨에게 물어봐요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

90년대 구닥다리 글이란  말에 심히 공감하묘 1추 얹음

좋아요 8
익명의 눈팅이29 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이41 작성일

노안이 문제게찌ㅡ.ㅡ
외.노자도 아니고 대세를 모르겠냐?
넷에서 띄어 쓰기나 철자 챙기는 빙추들 한심혀
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이40 작성일

이런 댓글 몇줄쓰면서도 틀린 단어에 횡설수설에ㅋㅋㅋ
그런 초딩수준에 꼴에 질투질만큼은 고질이네ㅋㅋㅋㅋ
여기 할매들 수준이 14번 찌질이 수준보담 훨높아여 ㅋㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이42 작성일

안씨 일에 지 남푠일처럼 침튀기는 빙추
여기 또있네 ㅋ
그냥 그런생각 하시는 덜 무식하신 분들도
존재 한단걸 알고 있어라 무식한 할매야 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
연변개장수 작성일

잠근적읎는디...? 유언비어 유포죄로!!ㅋ

좋아요 1
Total 13,589건 15 페이지
자유게시판 목록