미쓰위드에서만큼은 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

미쓰위드에서만큼은

작성일 19-10-29 18:53

페이지 정보

작성자 브런치 조회 2,266회 댓글 6건

본문

글 읽고 추 합시다

최소한

그게 예인 것 같기도 하구

(너무 뼈빠진 거 같아 좀 훵 하니까 썰렁하니 부질없다 말고 남들은 내 돈 /써가면서 부주도 한다든데 그럴 것 까진 없고

탱쓰

잘 쓰던 못쓰던 죽은 사람도 살린다는데,.

갑니다

^^,

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이9
미쓰위드요? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
추했어요
추~~~

좋아요 0
브런치
그래서 근지 참고루다가니 나는 쉽고도 편안한 그리고 정감있는 많은 위로의 글들을 너무나도 좋아한다

좋아요 0
브런치
좀 더 구체적으로 솔직히 표현ㄷ린다면 핫백수 님 주연의 함께라면 적은 낼 님의 글을 나는 1도 이해 못함 그래서 그냥 클릭했다가 읽지도 못하고 막 내림
에혀

전에 쉼터에서도 심각했음
^^,
굿바이~~~~~~~~~~

좋아요 0
손톱달
내일님도 같은 맘 일꺼에요ㅋ

좋아요 0
브런치
나는 솔직히 이 곳 글 들 이해 못하는게 반은 넘음 ^^;

그래도 읽은 글은 반드시 1추 드림 ( 그대신 어려운 글 아예 클릭햇다 못 읽고 쉬운 글 읽음

ㅊㅁ으로 안타까움 둥

글 자체를 이해못해서 못 읽는 글들이 아주 많음

그래서 이 곳 분들을 나는 존경함 내가 이해 못하는 글 문맥을 어케 절케나 잘 들 아실까 하구 말이다

먹통임
ㅡ,.ㅡ

좋아요 0
전체 13,599건 146 페이지
게시물 검색