퇴근! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

퇴근!

페이지 정보

작성자 김눈팅 댓글 5건 조회 1,946회 작성일 19-03-29 20:42

본문

으아 오늘은 일이많아서 늦게퇴근하네요

얼른 집가서 치킨시키고 맥주한잔 해야겠습니다ㅠ

행복한 불금 보내세요 ㅋ

추천4

댓글목록

행님아 작성일

으아? 호랑나비?^^ 노래 좋습니다.. 아니 애들이 이쁘네요ㅋㅋ
난 출근! 위드에

좋아요 0
Tina 작성일

와우~
치맥과 함께 행복한 불금 되세요~~~

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎ 쟈들이 티나 님 보다는 어리네요 ㅋㅋ

좋아요 0
오늘 작성일

가수는 처음 본거 같은데
노래는 들어본 거 같은 느낌
게다가 노래가 또 익숙한데도 좋은 느낌
오묘한 노래 감사^^
한번 더 듣고 싶네요 ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

얼굴들도 제각각 오묘한 조합이랄까?
난 미모에만 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,609건 308 페이지
자유게시판 목록