이제 그만 안녕 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 184명

자유게시판

이제 그만 안녕

작성일 19-04-01 06:48

페이지 정보

작성자 초로미 조회 2,336회 댓글 42건

본문

짪은 시간동안 저를 많이 사랑해주신 님들!

아쉽게도 더이상 카페를 못하게 되어 

작별의 인사를 드리게 되었네요.. 

이제는 더이상 카페활동이 힘들꺼 같네요... 

정도 많이 들고 열심히 해보려 했지만... 

이제는 도저히 할 수 없어서 이만 ... 

그동안 저를 사랑해주신 님들... 

감사하고 고마웠어요! 어찌 인사를 해야할지... ㅡㅠ 

끝을 어찌 낼까요... 마음이 무겁습니다... 

행여 기분 상한일이라던지 안좋은 기억일랑 

전부 잊어주시고 언제 어디서든지 행복하세요~! 

감사 했습니다 고맙구요~~! 

근데 오늘이 만우절이라네요 오늘 ~ ~~ㅎㅎㅎㅎㅎ.............

추천6

댓글목록

어복과여복
이~싸람이~~~

좋아요 0
베라
삭제된 댓글 입니다

초로미
설마 정말인줄 아셨던거에요?ㅎㅎ
진짜 속아주는 님이 계시네요...ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이43
으앜! 뽕이야^^

좋아요 0
초로미
뽕~~~마이 따십셔!!

좋아요 0
제우스
넵~뽕따고 있슴돠~

좋아요 0
제우스
빵꾸 뽕은 아니라는

좋아요 0
행님아
아니! 이럴수가!! 그 동안 알게 모르게 정이 들었는데 이별이라니요!!!!
그럼 되나요? 돌아와!! 돌아와~~ 언능~~~
나를 버리고 가시는 님은~~ 십리도 못 가서 발병난다!!!
이렇게 속아 넘어가야되는데..
아유~~ 귀연 로미 님 장사 하루 이틀 하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
휴~~ 만우절이였기에 천만다행임 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
초로미
그니깐요....ㅋㅋㅋ
저도 가심쓰러내립니당...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
제우스
일단 가심에 뽕을 채우시고 내려야 걸리는게 있지요 ㅋ

좋아요 0
초로미
어우야~~웁쓰.....디질라고....ㅋㅋ

좋아요 0
제우스
앗 걸렸다 ㅋㅋㅋ
후다다다다다닥~

좋아요 0
제우스
그러시면서 아침부터 저를 속이셨나요? ㅋㅋ
만우절이라....속은 제가 바부지요 ㅋㅋ

좋아요 0
행님아
진님께 한 없는 감사의 찬사를~~
덕분에 우쓰님 거시기 모냐 아! 젖꼭지^^ 감상했으니
내 어디가서 중기 거시기 구경을 다.
고마워 아니 중기 말고 만우절아~~ ㅋ

좋아요 0
제우스
궁게요 아침부터 된통 당했당께요

좋아요 0
칼라
장난꾸러기 로미 님~~*^^*

좋아요 0
초로미
장난이 장난아닌게 되어버린듯한?ㅋㅋㅋ

웃으셨음 된거여요~~~^^

좋아요 0
제우스
웃음이 아니라 표적이 되신거 같아요 ㅋ

좋아요 0
제우스
장난꾸러기도 킬~하시는 킬러님~ㅋ

좋아요 0
진실
어머~~깜짝이야 ~~해야되는 분위기?ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ

언제쩍 방법을..  ㅡ,ㅡ
담부터는 좀더 쎈걸로 부탁혀~
개구쟁이 초로미 ~♡  홧팅하셩!!!!

오늘하루도 즐겁고 행복한 하루보내시길..

3추..내꺼임.  추는 선물이지 말입니당.ㅋ

좋아요 0
초로미
그니까요...같은 내용을 벌써 십수년째 보느거 같아요....ㅋㅋㅋ

미안해요 진실님~~~쎈걸 어디가서 찾아보나?ㅎㅎ

좋아요 0
제우스
성냥다리에 불붙으면 쎄질거 같은디요

좋아요 0
제우스
뚜룻~
쫌더 쎈걸 좋아하신다는 ㅋ
누놔~웁스는 쎄요 ㅋㅋ

좋아요 0
라니아
이런 오늘이 만우절이로군요 ㅎㅎ
그래도 이런 심한 장난은 삼가합시당~^^

좋아요 0
초로미
원래 이런 장난 좋아하지 않는데....
오늘은 한번 해보고 싶었어요...
맘상했다면 죄송해요....ㅎ

좋아요 0
제우스
초로미 좡놘꾸뤄귀~ㅋ

좋아요 0
제우스
긍게요
마누절이네요~
마누라님한테 절하러 갑니다

좋아요 0
허스키

뻥인줄  알었어여

ㅋㅋㅋ
안동역은 언제?

좋아요 0
제우스
눈치9단 허수키님 ㅋ
안동역에 뭐 좋은거 있나요???

좋아요 0
초로미
긍까요~~~해가 바뀌어도 이런 글은 항상 올라오네요...ㅋㅋ

안동에 제친구녀석들은 있습니다만...

안동역에 볼일이라도 있으셔요?ㅎㅎ

좋아요 0
제우스
안동에 성냥 풀었나요? ㅋ

좋아요 0
밍키
저도 하루만에 안녕합니다
.
.
.
.
.
뻥이야~~~ㅋ

좋아요 0
제우스
ㅋ 하루만에
미즈를 읽으신 초코님의 센스 작렬~
앞으로 잘부탁드립니다

좋아요 0
초로미
초코님~~~
제가 웃게 해드렸으니 가시면 앙대요...ㅋㅋ

이건 뻥~~아닙니다...^^

좋아요 0
제우스
뻥~아닙니다
뽕입니다 ㅋ

좋아요 0
제우스
ㅠㅠ
마음이 아파요
성난다리 초로미~
초로미의 성난다리에 반했어요
이거이거 성냥다리 초로미 불붙으면 우짜죠
아침을 성냥에 불붙이고 도망갑니다 ㅋㅋㅋ
어쩔어쩔~

좋아요 0
초로미
웁쓰~~미안...ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
제우스
ㅋㅋㅋ
성냥다리에 불 안붙일게요~
미즈에 보컬~초로미니까요
오눌도 화이팅입니다~
(요기서 오늘 만우절..요러면 혼나겠쥬?? ㅋㅋ)

좋아요 0
초로미
어우야~~웁쓰!!!ㅋㅋ

좋아요 0
제우스
성냥다리 조심하세요~
부러질까 쳐다보지도 못하것서요 ㅋ

좋아요 0
허스키
오늘은  용서 합니다 ㅋㅋ

좋아요 0
제우스