어흥이? 갸가 길쏘니? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어흥이? 갸가 길쏘니?

페이지 정보

작성자 부평초 댓글 6건 조회 2,485회 작성일 19-11-03 21:01

본문

울 쏘니 잘 지내는가?

너 작년에 나한테 느닷읍이

너한테 할말 있지않냐 했지?

읍다카니 있을긴데~ 

요따구로 설레발쳤지?

그땐 할말읍었는데

이제 형이 니한테 좀 할말이 생겼다

나 충주에 한달 있을기다

술한잔 하자꾸나.

연락주라

oio  338구 2빵56

추천2

댓글목록

best 내일 작성일

에구...참 니두...
뽕을 암데나 뿌리구...

낵아 허리졸라매며 모은 뽕을
그렇게 흥청망청 쓰라구 보낸게 아닌데...ㅜ

바꾸라는 고추는 안바꾸고...
고추가 글케 좋더냐!! 앙??!!

좋아요 2
best 내일 작성일

ㅋㅋ기껏 바꾼게 바나나??
미쵸...ㅋ
닌 주로 길쭉한걸 좋아라..하는구나~
취향이 참으로 적나라하넹~~!!
ㅎㅎ

좋아요 2
레니봉 작성일

어흥님 연락 안 하신다에
낼성께서 주신 수천뽕 기부
(낼성 죄송)

좋아요 0
내일 작성일

에구...참 니두...
뽕을 암데나 뿌리구...

낵아 허리졸라매며 모은 뽕을
그렇게 흥청망청 쓰라구 보낸게 아닌데...ㅜ

바꾸라는 고추는 안바꾸고...
고추가 글케 좋더냐!! 앙??!!

좋아요 2
레니봉 작성일

어흥님 무응답이실 경우
브평초님께서 낼님께 수천뽕 쏘실 거예요
ㅎ 뽕경제의 선순환

좋아요 0
내일 작성일

그름 내가 도로 닌테 보낼텡까
고추나 바꿔, 지발~~~!!!

좋아요 0
레니봉 작성일

빨간고추 통통하니
좀 휘어서 글치
이쁘구만 ㅡ,
알써요
바꾸께용

좋아요 0
내일 작성일

ㅋㅋ기껏 바꾼게 바나나??
미쵸...ㅋ
닌 주로 길쭉한걸 좋아라..하는구나~
취향이 참으로 적나라하넹~~!!
ㅎㅎ

좋아요 2
Total 13,609건 150 페이지
자유게시판 목록