트렌드 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

트렌드

페이지 정보

작성자 브런치 댓글 2건 조회 2,105회 작성일 19-11-06 22:06

본문

요즘 미위는 뭐 감성이나 무슨 끕이 유행인가 보다

올만!

많이 바뀐듯요

계절이 춥네요~~

그냥 따뜻한게 좋더외다

가면갈수록,..ㅎ

근데  모기가 왜 아직도???

블러드 님 고맙습니다 9000 뽕이나 주셨네요

감사드립니다

행님 안보이;시네염

^~'

귿ㅇ안 좀 못왔네요

낼은 또우 칫과에 갈 몽양입니다요

날이 추워지니 모두 따뜻하게 하시고요~~

굿밤들요

건강히,.,.

또 봅세다!!!^^;

warm .;.,'`

추천1

댓글목록

best 블러드 작성일

호랑이 울음소리보다  앵앵거리는 모기소리가 더 무섭다는 말이
있는데 요즘모기는 생명력이 대단하것 같습니다

다시 소생한다는 뜻에 내소사(來蘇)갔다와서
이름은 개명 할수 없어 닉만 망고에서 블러드로 개명 했습니다 ㅎㅎㅎ

쌀쌀한 늦가을 건강 챙기시길~~^^

좋아요 1
블러드 작성일

호랑이 울음소리보다  앵앵거리는 모기소리가 더 무섭다는 말이
있는데 요즘모기는 생명력이 대단하것 같습니다

다시 소생한다는 뜻에 내소사(來蘇)갔다와서
이름은 개명 할수 없어 닉만 망고에서 블러드로 개명 했습니다 ㅎㅎㅎ

쌀쌀한 늦가을 건강 챙기시길~~^^

좋아요 1
브런치 작성일

에고머니나
망고 님
그러셨네요
감사해요
블러드 개명 좋은데요,.
님도 건강 챙기시고요
^~.
고마워요
';.,`