모든날 모든순간-폴킴 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 167명

자유게시판

모든날 모든순간-폴킴

작성일 19-04-01 14:06

페이지 정보

작성자 초로미 조회 2,141회 댓글 11건

본문

초콜릿님 신청곡 ^^

추천4

댓글목록

칼라
폴김 목소리 좋아요~*^^*

좋아요 0
어복과여복
세상은 넓고 몰랏던 노래는 너무많네~~

처음들어보는 노래네요~~

근데~~좋다~~~^^*

좋아요 0
라니아
아, 이 노래 좋아요~^^

좋아요 0
하늘호수
너의 품은 항상 따뜻했어^^
고단했던 나의 유일한 안식처...
나는 너 하나로 충분해...

그런 따스한품을 가진 당신은
행복한사람입니다^^

토닥토닥 쓰담쓰담...
화면 고즈넉하고 따스하고 이뻐요^^
힘내세요^^

좋아요 0
진실
오호~~~~
오늘 미즈위드DJ는 로미임? ㅎㅎ
선곡좋고 잘했슴..기특햐~~~♡
신청해주신 초콜릿님께도 캄쏴를~~~ㅎ

노래 잘 듣고갑니당~~~

로미~~1추 내꺼얌.. ㅎㅎ

좋아요 0
밍키
오늘 문득 듣고 싶어져서
함께 들어보자고 신청했어요 ^^♡

좋아요 0
허스키
영상이 바뀌었네~~~~~~~~~~ 
뜨악

좋아요 0
초로미
허님 오늘 진짜 맘에 안드넹....ㅡㅡ

좋아요 0
허스키
아 이런 영상도 있었나?
첨 보는   
그런데
        자기야는 
                        허숙이 스똴이  아니네

좋아요 0
허스키
자기가 아니고
                    지니네 ㅋㅋㅋㅋ

귀 청소좀 해야 긋당

좋아요 0
초로미
수정했지요~~~^^

좋아요 0
전체 13,606건 886 페이지
게시물 검색