.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

..

페이지 정보

작성자 서울숲 댓글 19건 조회 2,488회 작성일 19-11-10 12:58

본문

글 지움

추천11

댓글목록

best 연후 작성일

오우 ~ ㅎ
제가 좋아하는 노래
여러곡 있어요~

10cm 노래들 괜찮아요~^^

어릴때 봄에 넘 화창한 날씨에
살짝 빈정이 상했던 기억을
떠올리니 노랫말에 공감 되네영~ㅋㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

내게..봄은 약간의 불안증을 동반하는데요
일별하듯 지나간뒤 곧 다가올 더위가 너머 싫어서죠그래도 봄 노래는 좋아요

좋아요 1
best 마담뺑덕 작성일

모솔인지 좋아하는 여자가 떠나선지
심통이 잔뜩 났나봐유~~~
그래도 귀엾네유 가사가~~~ㅋ

좋아요 1
best 너먼저 작성일

모니모니해도 봄날은 간다에 한표!!
원래 여자들은 살랑살랑 봄바람에 흔들린다던데요^^

좋아요 1
best 서울숲 작성일

봄날은 간다 도
최백호 백설희 김윤아...버전등
가수마다 분위기가 완전 다르더군요 ^^

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ맞아여,올가을......단풍..벨루였다구 바여..설숲님^^*

좋아요 1
서울숲 작성일

네 손님 ^^
내년 가을은 좀 달랐음 좋겠어요 ~

좋아요 0
밍키 작성일

맞아요..
올가을은 좀 가을같지 않았어요~~~ㅎ

그래도..
전 계절중에선 가을도 좋아요~!!^^*

좋아요 1
서울숲 작성일

올가을에만 그렇고~
내년엔 가을이 다시 좋으면 좋겠어요 ^^

좋아요 0
서울숲 작성일

옛날에 많이 좋아했던 노래
포지션의 ''봄에게 바라는 것'' 도
추가해 올려 봅니다

좋아요 1
연후 작성일

오우 ~ ㅎ
제가 좋아하는 노래
여러곡 있어요~

10cm 노래들 괜찮아요~^^

어릴때 봄에 넘 화창한 날씨에
살짝 빈정이 상했던 기억을
떠올리니 노랫말에 공감 되네영~ㅋㅋ

좋아요 2
서울숲 작성일

글츄 ^^
날씨가 너무 회창해도 불쾌하던
봄날의 주말 기억이 내게도 ^^

좋아요 0
너먼저 작성일

모니모니해도 봄날은 간다에 한표!!
원래 여자들은 살랑살랑 봄바람에 흔들린다던데요^^

좋아요 1
서울숲 작성일

봄날은 간다 도
최백호 백설희 김윤아...버전등
가수마다 분위기가 완전 다르더군요 ^^

좋아요 1
너먼저 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
장사익 의 봄날은 간다가 내 가심을 후벼파는디.
늘꼬션차나 공감대가 다르더라도 이뿌게 봐주기를,,

좋아요 1
마담뺑덕 작성일

모솔인지 좋아하는 여자가 떠나선지
심통이 잔뜩 났나봐유~~~
그래도 귀엾네유 가사가~~~ㅋ

좋아요 1
서울숲 작성일

요즘 노랫말 특징이 개인적 경험인듯
구체적이고 디테일해서 좋네요 ^^

좋아요 0
손톱달 작성일

내게..봄은 약간의 불안증을 동반하는데요
일별하듯 지나간뒤 곧 다가올 더위가 너머 싫어서죠그래도 봄 노래는 좋아요

좋아요 1
서울숲 작성일

미세먼지 심하고...
여튼 봄다운 봄이사라지고 있어설까요?
뭐든 닥쳐서 보단 기다릴때가 좋지요 ~

좋아요 0
나난난나 작성일

인디밴드군

좋아요 0
서울숲 작성일

인디로 시작했는지 몰라도
라디오 스타 에도 나오고
이젠 방송 출연도 하던데요? ^^

재들꺼 가을 노래도 있는데
그건 너무 우울 모드라서 ~

좋아요 0