이번 직장은 너무 빡세다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 165명

자유게시판

이번 직장은 너무 빡세다

작성일 19-11-12 21:59

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 2,085회 댓글 1건

본문

새롭게 일을 한 지 두 달이 돼 간다.

그런데 이번 직장은 어찌나 일이 많고 바쁜지 하루종일 바쁘다가 온다.

오늘도 퇴근 전 겨우 일을 마무리 하고 왔다.

내 인생 마지막이 될 직장체험일지도 몰라 미친듯이 몰입하여 직딩생활을 하고 있는 중인데

내가 생각해도 일을 너무 잘해서 스스로 대견해 하면서 다닌다.ㅎㅎ

어딜가나 남들의 두세 배 일은 거뜬히 하는 탓으로 늘 러브콜은 받는  편인데 돈을 떠나서

미친듯이 일을 하다보니 성취감도 있고 즐거움도 있다.

피할 수 없으면 즐기라고 했듯이

요즘 넘 바쁘게 살면서 나름 스릴감과 희열까지 느끼는 기분이 든다.

넘치는 과제를 하나하나 처리해나가면서 얻는 즐거움과 쾌감이 있더라.

이제 일할 시간이 그리 많질 않으니 즐겁게 일하려고 한다.

즐.기.자.

추천2

댓글목록

보이는사랑
뇌는 시달굴수록 좋아지는 느낌이 든다.

좋아요 0
전체 13,606건 138 페이지
게시물 검색