두번 다시 같이 하고싶지 않은 사람 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

두번 다시 같이 하고싶지 않은 사람

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 13건 조회 2,304회 작성일 19-11-18 20:44

본문

지난 주말에  칭구들 모임을 했어여

두달에 한번

쌩리 할대만 모이는 붕알 칭구도 아닌

사회칭두들 

저녁을  샤브샤브  먹었는데

한칭구가  지가 먹던 젓가락으로 

한솥을  다 휘이 휘이 저스먼서  건더기만 다 건저다 먹네

눈치도 없고 어찌 그렇게 식사 매너가 없는지.

옆에 건저 먹을수 있는 찝게가 있는데도 그러네

아 더러워  두번 다시찌게 종류는  같이 먹지 말어야겠다는 생각 

또 먹성은 얼마나 좋은지  반이상은  혼자서  다 처묵

50넘어가면  생각좀 하고 남 생각도 좀 해주고 그리 살어야 하지 않나

식구들도 아니고 애인이 떠 먹는 것도 아니고  츠암나

애인이 그렇게 먹으면   이쁘기라도 하지....

평소에도 나랑은 별로 친하지도 않고  경조사때만 보는  

머 그런  칭구

음식매너가  완전  된장이야  아휴

난 아무리  맛있는  음식이 있어도  어럿이  같이 하면

골고루  나눠 먹는데,,,,,,,,,,

완전  개  인주의

칭구야  음식 매너좀 배우자이   

추천8

댓글목록

best 브런치 작성일

갤러리는 잘 운영이 되어 ㄱ시나요
급친구 분이 눈치가 없으시군요
저도 남김 없이 다 해치우는 분들을 극도로 혐오 합니다
그게 먹는 거라서 별 거 아닌 것 같아도 화가 납디다
게다가 청결마저 그런 식으로 한다면 더는 친구로서 두번 다신 만나고 싶지도 않을듯요
앤도 같이 먹음 주의를 하죠,.,.ㅎ
식구 들은 한솥밥 먹긴 한데 그래도 혼자 다 먹으면 저는 분노 하든데요
혼자 다 먹는다`에 분노의 한 펴 드림돠
굿'요

좋아요 2
best bibi 작성일

나도

좋아요 1
best 허스키 작성일

처음 거론한  칭구인데 ㅋㅋ
달님 반가워요

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

소심하시군요ᆢ어짜피 더치페이 하는거ᆢ저라면 만난거 왕창시켜서 먹을거임.

좋아요 1
best 허스키 작성일

어디가나  한명씩 꼭 있더라는

좋아요 1
브런치 작성일

갤러리는 잘 운영이 되어 ㄱ시나요
급친구 분이 눈치가 없으시군요
저도 남김 없이 다 해치우는 분들을 극도로 혐오 합니다
그게 먹는 거라서 별 거 아닌 것 같아도 화가 납디다
게다가 청결마저 그런 식으로 한다면 더는 친구로서 두번 다신 만나고 싶지도 않을듯요
앤도 같이 먹음 주의를 하죠,.,.ㅎ
식구 들은 한솥밥 먹긴 한데 그래도 혼자 다 먹으면 저는 분노 하든데요
혼자 다 먹는다`에 분노의 한 펴 드림돠
굿'요

좋아요 2
허스키 작성일

요즘 사진 찍은게 별로없어서
올리지 못하고 있네요

좋아요 0
타불라라사 작성일

샤브샤브가 나올땐 양이 많아 보이는데 국물에 담구면 후주룩한게 ᆢ

ᆢ이빠이 추가ㅋ!

좋아요 1
타불라라사 작성일

소심하시군요ᆢ어짜피 더치페이 하는거ᆢ저라면 만난거 왕창시켜서 먹을거임.

좋아요 1
손톱달 작성일

샤브샤브를 먼수로 따루 시키먹어ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋ  그렇죠  샤브는  한솥에 기본 4명이.

좋아요 0
타불라라사 작성일

라이스 페이퍼나 훠귀만 아니면 됨. 다른 메뉴도 있잖수.

ᆢ샤브샤브 라이스페이퍼에 얼마나 삼싼다고ㅡ,ㅡ

좋아요 1
허스키 작성일

혼자  맛있는거 혼자 먹으로
가는것도 뻘줌 하던데요
 혼자 가본곳이  순대국집  ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

아 그분? 스키님 글에 두번째 등장이져? 아 참 쓸데없는 기억력이 좋단말야ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

처음 거론한  칭구인데 ㅋㅋ
달님 반가워요

좋아요 1
손톱달 작성일

맛있는거 나오면 혼자만 처묵한다는 친구 아녀라?ㅋ 그럼 하나두 아니구 둘이나?
아구 두야ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

어디가나  한명씩 꼭 있더라는

좋아요 1
Total 13,551건 117 페이지
자유게시판 목록