두번 다시 같이 하고싶지 않은 사람 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명

자유게시판

두번 다시 같이 하고싶지 않은 사람

작성일 19-11-18 20:44

페이지 정보

작성자 허스키 조회 2,309회 댓글 13건

본문

지난 주말에  칭구들 모임을 했어여

두달에 한번

쌩리 할대만 모이는 붕알 칭구도 아닌

사회칭두들 

저녁을  샤브샤브  먹었는데

한칭구가  지가 먹던 젓가락으로 

한솥을  다 휘이 휘이 저스먼서  건더기만 다 건저다 먹네

눈치도 없고 어찌 그렇게 식사 매너가 없는지.

옆에 건저 먹을수 있는 찝게가 있는데도 그러네

아 더러워  두번 다시찌게 종류는  같이 먹지 말어야겠다는 생각 

또 먹성은 얼마나 좋은지  반이상은  혼자서  다 처묵

50넘어가면  생각좀 하고 남 생각도 좀 해주고 그리 살어야 하지 않나

식구들도 아니고 애인이 떠 먹는 것도 아니고  츠암나

애인이 그렇게 먹으면   이쁘기라도 하지....

평소에도 나랑은 별로 친하지도 않고  경조사때만 보는  

머 그런  칭구

음식매너가  완전  된장이야  아휴

난 아무리  맛있는  음식이 있어도  어럿이  같이 하면

골고루  나눠 먹는데,,,,,,,,,,

완전  개  인주의

칭구야  음식 매너좀 배우자이   

추천8

댓글목록

best 브런치
갤러리는 잘 운영이 되어 ㄱ시나요
급친구 분이 눈치가 없으시군요
저도 남김 없이 다 해치우는 분들을 극도로 혐오 합니다
그게 먹는 거라서 별 거 아닌 것 같아도 화가 납디다
게다가 청결마저 그런 식으로 한다면 더는 친구로서 두번 다신 만나고 싶지도 않을듯요
앤도 같이 먹음 주의를 하죠,.,.ㅎ
식구 들은 한솥밥 먹긴 한데 그래도 혼자 다 먹으면 저는 분노 하든데요
혼자 다 먹는다`에 분노의 한 펴 드림돠
굿'요

좋아요 2
best bibi
나도

좋아요 1
best 허스키
처음 거론한  칭구인데 ㅋㅋ
달님 반가워요

좋아요 1
best 타불라라사
소심하시군요ᆢ어짜피 더치페이 하는거ᆢ저라면 만난거 왕창시켜서 먹을거임.

좋아요 1
best 허스키
어디가나  한명씩 꼭 있더라는

좋아요 1
브런치
갤러리는 잘 운영이 되어 ㄱ시나요
급친구 분이 눈치가 없으시군요
저도 남김 없이 다 해치우는 분들을 극도로 혐오 합니다
그게 먹는 거라서 별 거 아닌 것 같아도 화가 납디다
게다가 청결마저 그런 식으로 한다면 더는 친구로서 두번 다신 만나고 싶지도 않을듯요
앤도 같이 먹음 주의를 하죠,.,.ㅎ
식구 들은 한솥밥 먹긴 한데 그래도 혼자 다 먹으면 저는 분노 하든데요
혼자 다 먹는다`에 분노의 한 펴 드림돠
굿'요

좋아요 2
허스키
요즘 사진 찍은게 별로없어서
올리지 못하고 있네요

좋아요 0
타불라라사
샤브샤브가 나올땐 양이 많아 보이는데 국물에 담구면 후주룩한게 ᆢ

ᆢ이빠이 추가ㅋ!

좋아요 1
타불라라사
소심하시군요ᆢ어짜피 더치페이 하는거ᆢ저라면 만난거 왕창시켜서 먹을거임.

좋아요 1
손톱달
샤브샤브를 먼수로 따루 시키먹어ㅋ

좋아요 0
허스키
ㅋ  그렇죠  샤브는  한솥에 기본 4명이.

좋아요 0
타불라라사
라이스 페이퍼나 훠귀만 아니면 됨. 다른 메뉴도 있잖수.

ᆢ샤브샤브 라이스페이퍼에 얼마나 삼싼다고ㅡ,ㅡ

좋아요 1
허스키
혼자  맛있는거 혼자 먹으로
가는것도 뻘줌 하던데요
 혼자 가본곳이  순대국집  ㅋ

좋아요 0
손톱달
아 그분? 스키님 글에 두번째 등장이져? 아 참 쓸데없는 기억력이 좋단말야ㅋ

좋아요 0
허스키
처음 거론한  칭구인데 ㅋㅋ
달님 반가워요

좋아요 1
손톱달
맛있는거 나오면 혼자만 처묵한다는 친구 아녀라?ㅋ 그럼 하나두 아니구 둘이나?
아구 두야ㅋ

좋아요 0
허스키
어디가나  한명씩 꼭 있더라는

좋아요 1
전체 13,606건 117 페이지
게시물 검색