무조건 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

무조건

페이지 정보

작성자 신비 댓글 7건 조회 2,311회 작성일 19-11-18 21:50

본문

어떠한 장애물도 우리 사랑을 막을수 없다 

라는 내용의 노랜데요,, (박상철의 무조건의 가사가 떠오르는 ㅎㅎ)

요즘 이 곡이 자꾸만 생각나서 유ㅌㅂ로 여러번 듣고있음요 ㅎ

1987년도 발표된 팝이구

24살의 조지마이클과 소울의 여왕? 아레사플렝클린이 듀오로 나와서

그때 당시에는 매우 화제가 되었고 인기도 꽤 끌었던 곡이였죠 ㅎㅎ

함 들어보실람미까? ㅎㅎ

추천3

댓글목록

best 타불라라사 작성일

조지 마이클은 내보다 잘생겨서 싫어. 좀 엣지없는 곡 투성이잖아ᆢ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

노래 못틀어주면 가만히나 있으ㅋ

좋아요 1
신비 작성일

소녀때를 몰고 다녔던 wham
해체 당시에 전 세계 팬들이 울구불구 난리도 아니였다는

이 곡은 해체 이후 소울의  거장과 대등하게 함께해서
아이돌?이미지를 탈피하려는 그런 노래가 아니였을까? 합니다 ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

듣고나니 조지마이클의 라스트 크리스마스도 듣고싶어 지네오ㅎ

좋아요 0
신비 작성일

ㅠㅠ 가수가 노래 따라간다구 재작년 크리스마스에 돌아가셨다는..

좋아요 0
손톱달 작성일

아직 너무 젊고 잘생기고ㅠ

좋아요 0
타불라라사 작성일

조지 마이클은 내보다 잘생겨서 싫어. 좀 엣지없는 곡 투성이잖아ᆢ

좋아요 1
손톱달 작성일

노래 못틀어주면 가만히나 있으ㅋ

좋아요 1
신비 작성일

그땐 이 오랠 그다지 좋아하지 않았는데
추억으로 듣다보니 또 들을만하다 ㅎ

좋아요 0
Total 13,555건 116 페이지
자유게시판 목록