이상하게 똥꼬보단 항문이 왜 더 좀,.,. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

이상하게 똥꼬보단 항문이 왜 더 좀,.,.

작성일 19-11-19 18:11

페이지 정보

작성자 브런치 조회 2,264회 댓글 10건

본문

드럽게 느껴지는 건 왜일까

사실 프로이트부터 ㅎㅇ문 구강기는 아주 흔한 심리분석에서 나오는 이야긴데,.,.참 아이러니 하구멍

똑같은 항문도 일반인이 이야기하면 글코 프로이튼지그문트가 하면 그런건가?

아또우

오늘 테마가 항문  ㄸㅇ꼬다보니 갑자기 속에서 우욱 하는 기분이 ㅜ

그러면 제목에 '혹시라도 이런 글자가 나오면 조금 가라앉을러나?

'이니스프리에 가다'

에호

나 토할 것 같아서 그냥 간다옹

됐꼬'

아니 오늘 남편이 상가집에 간다고 하길래 나 원 참  돈벌어서 상가집에 갖다주게 생겼으니 우리집도 지금 형편이 매우 안좋꾸망

그래 누구말마따나 자제하자

하도 내 물건 치워서 그냥 노이로제가 걸릴 지경이다

오늘은 내 접시도 버렸더구마

아침에 밥 챙겨주니까 앙탈을 부린다

뭐 남자가 여자 말을 안듣는다

그리고 오히려 적반하장이다

아침에 개신경질 부리길래 내가 왜 화났는지 설명해줘도 겉으로는 꼬장부림 큭

왜냐하면 원래 컨셉이 글커덩요

그나저나 오늘 늦게 술마시고 올텐데,.,.

날이 춥다

잘해주면 기어오르는 그런 성격소유자 들 꽤 많다는

쎄게 나가면 꿈쩍도 못하면서말이다

내가 뻔히 아니까

남편 스똬일을말이지

근데 아무리 보아도 추천할 만한 그런 성격 소유자는 아니다

다시 태어나면 결혼 안하거나 아주 다정다감하거나 아니면 내가 원하는대로 하거나 뭐 몇가지 중 한개이다

혹은 아예 결혼이란 것을 안하거나말이다

혼자 살면 궁하다

전생에 복덩어리가 터졌는지 나는 시어머니도 안계신데 남편 시집살이에 열중이다 ㅋㅋ

알겠씀요

집중하나이다 캬 ㅆㅂ

내 돈 돌리도

죽쒀 개좋은 일 시키는구망

이니스프리에 가다

지인이 전시회 하길래 가려고 한다

난 원래 그림을 좋아한다

중국 작가들 것도 나온다니 가볼만 하다

구래 참자 착한 내가말이다 ㅋㅋㅋ

~~

굿굿

쌩유요

추천3

댓글목록

best 브런치
저는 이만 갈게요~~힘드네요,.,.수고하시구요 노시다가 가셔요 굿!

좋아요 1
브런치
저는 이만 갈게요~~힘드네요,.,.수고하시구요 노시다가 가셔요 굿!

좋아요 1
손님
ㅋ니에.그럼...기억 저편으로 살펴가세효....구드~!

좋아요 0
손님
아름다운? 순우리말이라서 그럴 거예여................동고~!

좋아요 0
브런치
추 했죠? 난 귀신이오 근데 결혼은 하셨나여 실례! ㅡ.ㅡ
평생 여성에 관심이 많으신줄로 아뢰오
나는 트럭으로 갖다 실어줘도 싫구만
몰 그리 좋다고 그러시는지 원

좋아요 0
손님
ㅋ비밀한 걸 무러보시네오..ㅋ
네,
난 여자가 좋아효오...ㅋ
입분 여자 특히 좋아허구 이럼...ㅋ

좋아요 0
브런치
전 이뽀오 근데 이쁜건 순간이오 인간을 보시구려 사람은 인간이외이다 결국은요 난 너무 인간적이라서 지금 좀 힘이 듭니다 ㅡ,.ㅡ

좋아요 0
브런치
여자 좋은 건 한때지만 인간이 좋음 평생이오

좋아요 0
브런치
옛날에 어떤 여자회원도 그렇게나 똥 얘기를 자주 하더니만은 에구 화장실 가서 변을 보는데 뭐 똥줄기가 크다나 어쩠다나 그런 글을 이런 공공게시판에 하는 자체가 의심스럽더만요 에휴

좋아요 0
손님
ㅋ강퇴시키기루 하죠 머...ㅋ드런 야그 허는 사람덜...ㅋ

좋아요 0
브런치
그런 강퇴라는 단어는 자중하는 것이 좋음요

좋아요 0
전체 13,599건 151 페이지
게시물 검색