3/50대 중반이 되니까 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/50대 중반이 되니까

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 2,225회 작성일 19-11-19 20:30

본문

몸이 부실해져서 골골한다.

감기는 찾아오면 잘 낫질않고

힘든 일은 몸이 따라주질 않는 나이가 되었다.

그래서 할 수 있는 것만 하면서 살아간다.

전에 정열적으로 살았다면

요즘은 슴슴하게 무리하지 않으려고 한다.

욕심 버리고

비우기를 반복한다.

가을비에

우수수

맥없이 떨어지는 낙엽처럼

어쩌면 나도 그ㅡ렇게 나약해지면서

노인이 되어가는 것 같다.

가녀린 들꽃처럼

바람에 아스라이 흔들리는 나이

마음이 유리처럼 다 보이는 그런 내가 된 듯.

한 송이 들꽃같은 나~~~ㅠㅠ

추천2

댓글목록

손톱달 작성일

보사님 요새 좀 기분이 가라앉았네요?
가을이라 그런듯한데 차라리 앗싸리 추운 겨울되면
외려 나아질수 있어요ㅎ

좋아요 0
bibi 작성일

그것보다는
자연의 섭리이며 이치를
받아들이는 것도 방법인 듯 해요.
젊은이처럼 쌩쌩한 것이 오히려 이상하잖아요? ㅋ

좋아요 0
Total 13,606건 141 페이지
자유게시판 목록