연애는말이다? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

연애는말이다?

페이지 정보

작성자 나난난나 댓글 4건 조회 2,359회 작성일 19-11-23 14:31

본문

앙탈이다야!.

들어올라치믄 실실 비키고  밀당알제??

오래가는 연애의 핵심은 밀당!

아무리 매력이 쩌는 남녀라도  서로 잘해주기만하면 썸기간 짧아지고

편함이 일찍오면 말이다??  잘햐주는거 잘하는거 당연시되고

질리게 되어 있으야?

남자가 여우짓하면  재수 읎지만야? 여자가 여우짓 하는건 이뻐야!

여우는 여자 특권아이가? ? 

들어온다고  다 받아주지말고 미끄덩거려도 참고 및초간 팅굴줄 알아야 하는기야

니들 내말 알아듣는거지야??  

여자는 나이가 들어도 여자여! 팅김! 반은 먹고들가야?

추천3

댓글목록

best bibi 작성일

손님은 이미 알고 계실것 같은디 ㅎ

좋아요 1
best 나난난나 작성일

이쁜여자  석달  가고  팅기는여자 평생가야?  요리는 널린게 식당여!

좋아요 1
best 손님 작성일

ㅋ남자는 어케 허야는뎁?ㅋ남자꺼뚜 알려죠.ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

이쁘지두 않음서 튕기면 먹고들어가는게 어딨어야?
그냥 짤르기도 붆

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ남자는 어케 허야는뎁?ㅋ남자꺼뚜 알려죠.ㅋ

좋아요 1
bibi 작성일

손님은 이미 알고 계실것 같은디 ㅎ

좋아요 1
나난난나 작성일

이쁜여자  석달  가고  팅기는여자 평생가야?  요리는 널린게 식당여!

좋아요 1
Total 13,487건 11 페이지
자유게시판 목록