힘들때~{Donde Voy } > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 374명

자유게시판

힘들때~{Donde Voy }

작성일 19-01-30 16:06

페이지 정보

작성자 허스키 조회 2,590회 댓글 26건

본문

힘들때 우는건  삼류입니다

힘들때 참는건  이류입니다

힘들때 먹는건 육류입니다

난 홍어 먹고 힘내고 싶은데  힝

어디로 가나

9936954F5BECBAE203B4B7 

추천5

댓글목록

best 이유있는참견
힛.....ㅇㅣ거 내껀데.....ㅠㅠ

좋아요 1
초로미
전 아직 삼류인가 봄....

좋아요 0
길따라
나도 추~!!^^

좋아요 0
허스키
길따라님 반갑습니다
늘 길님 글 보고 있답니다

좋아요 0
소소
명언이네요~^

좋아요 0
허스키
아그런가요
오늘 회식중이라
내일 오늘의  일
올릴게요

좋아요 0
라니아
이거 무슨 드라마 삽입곡이었는데 기억이 영 안 나네요 ㅠ
김수현 극본 정애리 원미경 나오는 근데 왜 제목이 생각이 안 나지?
이럴 때 정말 미치겠다는 아시는 분 댓 달아주셔요 ~
일단 홍어는 나중에 드시는 걸로,,, ㅋㅋ

좋아요 0
허스키
드라마는 내가 잘 안보니
모르겠네요

좋아요 0
행님아
힘 내서 뭐 할라꼬요? 쓸데도 없담서요 ^^
힘들 때 우는 건  삼류! 이거 너무 좋은데..
옛날엔 삼류인생? 지금은 일류쯤 됐을까요?
일류는 어디에??

좋아요 0
허스키
일류는 육류입니다

힘 쓸때 없어도
비축 해 나야지요

좋아요 0
보민2349
음악은 아직 안들어봐서 모르겠구..  모니카 벨루친 세상에서 두번쨰로 아름다운 여인입니다..  제 폰 상태명은 가끔  모니카 입니다..

좋아요 0
허스키
노래도  좋아요
들어 봐유

좋아요 0
이유있는참견
저런 노을을 바라보고 있으면 눈물나지 않아요????
**제가 좋아하는 음악입니다...

좋아요 0
허스키
탁월한 선택을 했군요

감사합니다

좋아요 0
진실
어제 오늘 기분이 계속 다운되시네요?
아직 게시판1위니까 기운내세요..^^

화이팅!!  찡긋^^

좋아요 0
허스키
올킬은 계속돼야 하는데

좋아요 0
이유있는참견
다시 돌아와서 추.....누름

좋아요 0
허스키
잘했으요
짝짝짝

좋아요 0
이유있는참견
사과님이...계속 약올리시더만,,,(ㅋㅋㅋㅋㅋ못, 안.... 그러시면서)

좋아요 0
행님아
다운인지 업인지 느낌으로 아나봐요? ^^

좋아요 0
허스키
좀 그렇죠  ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
먼길돌아  다시 만난날
 나를 놓지 말아요

좋아요 0
아꽁이