오래살믄 좋아야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오래살믄 좋아야

페이지 정보

작성자 나난난나 댓글 7건 조회 2,416회 작성일 19-11-25 15:57

본문

아프지만 않으면 좋지야?

사람은 말이다? 태어날때 다 자기복이 있는거다야

초년에 고생하믄 말년에 복이오듯이야

성실히 살믄  노년복은 따르기 마련인데야?

니들 말이다?  

고생고생해서 자식덜 다 주지마르야

니덜 인생 따로있고 지식인생 따로있는거여!

니들도  재미 보구 살으라야

좋은 날 밖에나가  남자도 남자도 만나고 등산도가고 뽈도 때리고

능력있으면 용돈도 타고 밥도 먹고  떡도 나누고 해야지야?

그러니 내가 항상 얘기하자나!

이너뷰티로 털지갑도 관리하라고!!

내   말 틀려야?

추천4

댓글목록

best 길따라 작성일

난나 아무래도 남자가터...

좋아요 4
best bibi 작성일

나두

좋아요 1
best 레니봉 작성일

이판수니님은 여자 아니고
(길따라님 남자 아님)(난나님도 여자 아님)
늦은 인사
길따라님 방가워요
제 눈을 의심했어요

좋아요 1
best 손톱달 작성일

니나 열심히 하믄되지 멀 권장까지 하냐?ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

니나 열심히 하믄되지 멀 권장까지 하냐?ㅋ

좋아요 1
길따라 작성일

난나 아무래도 남자가터...

좋아요 4
이판 작성일

길따라님은 남자신가요?

좋아요 0
레니봉 작성일

이판수니님은 여자 아니고
(길따라님 남자 아님)(난나님도 여자 아님)
늦은 인사
길따라님 방가워요
제 눈을 의심했어요

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

툭!!방가워서 ㅋ

좋아요 0
나난난나 작성일

명필일쎄

좋아요 0
Total 13,489건 9 페이지
자유게시판 목록