Celine Dion > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

Celine Dion

페이지 정보

작성자 아직도 댓글 9건 조회 2,354회 작성일 19-04-04 01:47

본문

.

간 밤에

불어대는 모진 바람이

모두를 흔든다하여도

그대 향한 가슴은

그대만을 위해 피어오르나니

볕 들고

하늘이 푸르른 날에

연분홍 마음 내어 주고

그대만을 위한

나의 사랑 노래 들리거든

웃어만주어도 좋으리니..

추천4

댓글목록

행님아 작성일

그대야~~~ 나 만의 그대야, 들리느냐!
아침마다 일어나라고 소리지르는 꽥꽥이 소리가 안 들리더냐 말이다!
대체 언제까지 깨워야되는겨 이늠의 아들은 ㅎㅎㅎ
셀렌디옹 노래 올만에 듣네요, 2번째까지만.. ^^

좋아요 0
아직도 작성일

ㅎㅎ 행님아님의 유머는 알아 모시지요.
.
언제나 반가븐 행님아님!
오늘도 복 만땅 받으서요.

좋아요 0
밍키 작성일

히야
그대만은 사랑노래 들리거든 지체말고 얼른 웃어주시오ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

히야 하고 부른건가요
히야 하고 감탄사 넣은 건가요?
히야 하고 묻고갑니다 ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅎㅎㅎ감탄사에요
행님,오늘도 즐건 하루 되세요
전 친구하고 꽃구경 가기로 해서
부지런히 청소하고 설겆이 하고 ㅋㅋ

쓴입맛이 꽃들을 보고 돌아왔으면~
그럼 댕겨올게요

뽕뺏기지 말고 ㅋㅋ
미즈위들 잘 지키고 계세요 ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

초코렛님께도 뽕 뺏길 의향은
충분히 넘치고 있사옵니다^^
꽃구경 잼나게 다녀오시고^^
감탄사 듬뿍 기대하렵니다^^

좋아요 0
밍키 작성일

갤러리에 올려보러 갔더니
허스키님의 전문가 뺨치는 사진들이
저를 주눅들게 만들고
밉다미워 허스키 ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

한참 자라나려는 새싹 기를 쥑이다니
미울만 합니다 ㅋ

좋아요 0
아직도 작성일

안녕하세요..
그렇지요 얼른얼른하여야 서로 좋은 것 같기도하고
천천히도 그렇고
살아오면서 아직도 그러하네요.
어쩌튼 오늘 하루도 좋은 시간되시길 바래요.

좋아요 0
Total 13,606건 886 페이지
자유게시판 목록