적응 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

적응

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 17건 조회 2,289회 작성일 19-11-26 22:17

본문

인간의 생존은 결국 이걸로 귀결된다. 

진화론자든 지적설계론자로 자처하고

종교를 믿는 신자든.

리처드 도킨스의 "이기적 유전자"는

폐기된지 오래다. 본인도 사상을

철회했다.

인간은 이타적으로 진화해왔다.

아직 이런 얼치기 주장하는

사람이 있지만.

(어디서 줏어들어가지곤)

글타고 진화론자가 승리한건

아니다.

진화론자의 딜레머는 "동성애"를

해석할 수 없다.

적자생존이나 종족보존 법칙에

어긋나니까.

데이비드 버스의 저서로 보면

여러가지 썰이 있지만 ᆢ

아직 확정된거는 아니다.

그냥 ᆢ

미드를 보면 이제 적응하려고 산다.

더는 소수파 멘세비키파로 사는게

피곤하다ㅋ!

리처드 도킨스 이전 고생물 학자이자

진화론계 스타인 스티븐 제이굴드의 "단속평형설"도

쓰레기통에 들어간지 오래다.

왜 사느냐고 묻는다면

살아 남으려고 산다.

이게 현재의 내 모습이다.

상대의 의도가 뻔히 보일 때

입맛도 안 맞추어주고 의도적으로

헛g롤 하는 거도 인간이다.

하지만 ᆢ

결국 제자리로 돌아간다.

좋은 의도는 좋은 쪽으로 ᆢ

사람들 보기보다 재야에 고수 많다.

추천5

댓글목록

best 밍키 작성일

잘 적응한 홈오....!ㅋ
박수 짝짝짝~!!ㅎ

홈오야...
난나 쟈두 잘 적응 될수 있겠지...?ㅋ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

음 ᆢ확률적으로 보면 예측 불가능성이 51% ᆢ가능성은 전혀예측할 수 없음.

ᆢ나도 적응하려고 하는데 ᆢ좀 아픔을  경험하면 미드 체제에 적응 하리라고 어슬픈 애널리스트 시각으로 판단함.

좋아요 1

TV 유선 끊었어야 ᆢ나름 고고하게 책이나 읽고 살라는데 이몽양 이꼴이네 ㅋ!

좋아요 1
best 밍키 작성일

아....아........ㅋ
난나가 뚜디려 맞아서...
아파봐야 된다는겨..?ㅋㅋ

홈오가 마이 아팠었구나.....!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1

맞기는 한데 ᆢ아 그럼 ᆢ걸러지지가 않잖수.  나름 나도 수준이 있는데 ᆢ

ᆢㅋ!

좋아요 1
손톱달 작성일

미드 뭐보는데?

좋아요 0
밍키 작성일

홈오는 위드를 미드(미즈위드)
라고 하더라구~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

아 ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

TV 유선 끊었어야 ᆢ나름 고고하게 책이나 읽고 살라는데 이몽양 이꼴이네 ㅋ!

좋아요 1
밍키 작성일

홈오는 책 그만 봐두 될듯.....!ㅋㅋ

그냥 위드서....편하게...
밥먹었어?커피는?술은?
이런 회화 댓글놀이 하믄 더 좋을거 가토~ㅎ

업무참조...ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

맞기는 한데 ᆢ아 그럼 ᆢ걸러지지가 않잖수.  나름 나도 수준이 있는데 ᆢ

ᆢㅋ!

좋아요 1
밍키 작성일

뭔 수준이구...뭘 걸르고 그랴~~?ㅋ

쉰넘어가믄...
단순무식하게 노는거 같아도...
다 보이는겨~~ㅎ

오히려 꾸미려들믄...
우웩하는거구..

으이구~~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

환경에 적응한 자만이 살아남는다.

좋아요 0
타불라라사 작성일

언니 반갑네^  무력감이나 우울증은 운동밖에 없더라 나도 한동안 고생 ᆢ

ᆢ건강해^

좋아요 0
밍키 작성일

운동말고도 있는디.......ㅋ

홈오하고 더 말이 통한다시프믄...
야그해줄게.....ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

잘 적응한 홈오....!ㅋ
박수 짝짝짝~!!ㅎ

홈오야...
난나 쟈두 잘 적응 될수 있겠지...?ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

난나가 적응해서 저리된거 아녀?ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

아직 신고당하는걸 봉께 영~~~~ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

음 ᆢ확률적으로 보면 예측 불가능성이 51% ᆢ가능성은 전혀예측할 수 없음.

ᆢ나도 적응하려고 하는데 ᆢ좀 아픔을  경험하면 미드 체제에 적응 하리라고 어슬픈 애널리스트 시각으로 판단함.

좋아요 1
밍키 작성일

아....아........ㅋ
난나가 뚜디려 맞아서...
아파봐야 된다는겨..?ㅋㅋ

홈오가 마이 아팠었구나.....!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

세상에 안아픈 사람 어디있어. 그래서 나도 볼세비키로 전향한거야.

..밥먹고 살아야지ㅋ.

좋아요 0
밍키 작성일

그러니까...
맞을짓?을 안하믄 되는거지~~ㅎ

웅..ㅋ
밥 잘묵고 사로~~~ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,489건 8 페이지
자유게시판 목록