벚꽃구경 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 205명

자유게시판

벚꽃구경

작성일 19-04-05 19:23

페이지 정보

작성자 김눈팅 조회 2,764회 댓글 31건

본문

오늘은 노래가 아니고 사진으로 인사드립니다

봄바람 휘날리며~~~

벚꽃 구경다녀왔습니다.

석촌호수예요

사람들 무지 많네요

불금보내세요

추천12

댓글목록

best 제우스
벚꽃 야경이 어마어마 하네요
설마 혼자가신건 아니겠지요?
담주나 이곳은 벚꽃이 필듯해요
그땐 저도 한장~올려볼게요
쥑이네~

좋아요 1
칼라
초저녁 어스름 불빋과 벚꽃의 어울림이 아름답습니다^^

좋아요 0
제우스
와우~~어스름한 밤~
표적을 노리는 킬러님 ....역쉬 예리하십니다
표적에게 서서히 다가가서
깍꿍~~~하면
심쿵사로 보낸다는 전설의 미모~~~와우~

벚꽃이 이뻐 내가 이뻐?????
벚꽃~이라고 하면 바로 보내버리시는 킬러~
제 눈엔 벚꽃보다 킬러님이 예쁘세요~~~(휴우~)

좋아요 0
라니아
석촌호수가 송파구에 있나 봐요?

좋아요 0
제우스
석촌호수는
라니아님 눈속에 있지요~
퐁당~

좋아요 0
황금잉어
잉어 서식지는
벚꽃 지기 시작하고
고목은 이제 꽃피워요

저만 느린게 아녔어라 ^^

좋아요 0
제우스
여긴 이번주가 절정일듯 싶어요
저번주부터 개나리가 피었거든요
잉어님의 풍덩~~~~이 없으니깐 오늘은 파닥파닥요
ㅋㅋㅋㅋ
쿠우~비린내~
^^

좋아요 0
연후
화사함이 폴폴 ~~ ㅎ

울동네 벚나무는 담주쯤
꽃망울 활짝 터질것 같던데요 ~

좋아요 0
제우스
울동네도 이제야 하나둘 피고 있어요
이번주부터 절정이 돨듯해요

좋아요 0
진실
석촌호수...
제가 예전에 송파에 살았는데...
다시보니 옛날 기억이 새록새록.^^
매일 산책겸 운동하러 갔었는데..

주말에 석촌호수 한번 가봐야겠네요.

사진 잘 봤습니다.~^^  6추..꾸욱.ㅎㅎ

좋아요 0
행님아
아얏!! 살살 쫌 눌러욧! 헤에~~^^

좋아요 0
김눈팅
행님 추좀 눌러주이소~!

좋아요 0
행님아
글에 오면 무조건 추! 기본임돠
것도 모르는 바보같애 꼭! ㅎㅎ

좋아요 0
진실
행님도 눌러드릴까여?
 꾸욱~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
제우스
어머나 어딜 누르시는거에요
아잉 몰라
책임져 ㅋ

좋아요 0
김눈팅
진실님 6추 감사합니다 ㅋㅋ
송파에 사셨나요? 반갑습니다

좋아요 0
오늘
벚꽃 진짜 이쁘더라는~
사진 왕창 찍고 왔네요~
먹기도 왕창 먹고 왔네요~ㅎ

좋아요 0
허스키
사진 내 놔욬요

좋아요 0
행님아
2사진 내 놔요^^

좋아요 0
진실
3사진 내 놔요^^

좋아요 0
김눈팅
4사진 내놔요 ^,.^

좋아요 0
제우스
5 사진 까바요 ㅋ
내놔요는 어머 부끄부끄
까바요~어머 로맨틱

좋아요 0
베라
눈팅님 반갑습니다
사진 잘 찍으셨네요
저도 저희 동네에 이런저런 꽃들이 핀 것을 한번 찍어보려다가
잘 되지 않아서... ㅎ
즐거운 봄날 되시기 바랍니다

좋아요 0
행님아
사돈 남 말 하십니다 그려^^
눈팅 님도 그렇지만 비비안님도 반갑습니다!
찍으려는 모션 취하지 마시고 찍으세요 그리고
올리세요 ㅎㅎ

좋아요 0
김눈팅
감사합니다 비비안님 행복한 봄날되세요 ^^ㅋ

좋아요 0
제우스
벚꽃 야경이 어마어마 하네요
설마 혼자가신건 아니겠지요?
담주나 이곳은 벚꽃이 필듯해요
그땐 저도 한장~올려볼게요
쥑이네~

좋아요 1
행님아
설마 이번에도 거시기 포함해서? ㅎㅎㅎㅎ
한장말고 두장이요
두장말고 석장이요
구리 구리 구리 구리 가위, 바위, 보!
마무리가 안되네 이거이 ㅋㅋ

좋아요 0
진실
행님..
우리 웁스님이 본인 꼭지는 소중하다고..
 거시기에 밴드붙혀 올린다는디요? ㅋㅋ
노노노노 밴드말고 스카치테이프로다가~~

웁스 ~~~ 알았쮜? 
엄무참조 ㅡ,ㅡ  ㅎㅎㅎ

좋아요 0
제우스
벚꽃 예쁘게 붙여볼게요 ㅋ

좋아요 0
제우스
벚꼭지를 찍을까요?
송중기 닮은 벚꼭지 ㅋ

좋아요 0