부산스지오뎅 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

부산스지오뎅

페이지 정보

작성자 부산스지오뎅 댓글 10건 조회 2,309회 작성일 19-12-11 11:59

본문

맛남! ㅎ

추천2

댓글목록

best 사면춘풍 작성일

수영초 출신입니다 ㅋ
에 그 깡시장  스지오뎅집 존데 있잖아요

좋아요 2
방글이 작성일

스지오뎅도 있어요?
저는 고래사랑 삼진어묵만 알고 있는데
거기도 너무 맛있어요~~
삼진어묵 고로케 정말 맛있어요

좋아요 0
부산스지오뎅 작성일

ㅎㅎ 글쵸~ 추운날씨엔 더욱 생각이 나네요~

좋아요 0
녹진이 작성일

스지면 소힘줄 아님니까?

좋아요 0
부산스지오뎅 작성일

소의 힘줄과 그 주위의 근육 부위 를 말한다고 하네요~ ㅎ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

집이 어덴교
부평시장 아세요

좋아요 0
부산스지오뎅 작성일

집은 수영이지요~

부평시장이면 깡통 시장 맞나요?

좋아요 0
사면춘풍 작성일

수영초 출신입니다 ㅋ
에 그 깡시장  스지오뎅집 존데 있잖아요

좋아요 2
부산스지오뎅 작성일

주소좀 갈켜 주세요~ ㅎㅎ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

중구남포동6가 70-3 범전동 오뎅집
40년전통

좋아요 0
부산스지오뎅 작성일

아~ 여기는 알지요~

가끔 들려도 자리가 없어서 허탕친적이 제법 되는 오래된 가게 이지요~ ^^

좋아요 0
Total 13,553건 114 페이지
자유게시판 목록