아들 친구 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 210명

자유게시판

아들 친구

작성일 19-12-13 22:36

페이지 정보

작성자 대부귀 조회 2,272회 댓글 4건

본문

6명이  와서  저녁 먹고 디저트 먹고

후딱 치웠시야

저늠들이  얼마나 먹는지야

놀부보쌈 대짜  3개하고 짜장  3개 시키고야

망고 바나나 딸기 사과  무겼시야  

파운드케익에  프랑크 햄하고  우유  네통  음료수 네통 무겄ㅈ시야

아랫동네 쓰레기 버리러 가다가  듁는줄 알았시야!

그런뒤 말이다?

애덜 친구가 오면 그렇게 반가울 수가 읎어야

그래성 불윤하다말고  전화받고 냅다 뛰어 왔ㅈ시야

길이 매켜서 조마조마 했ㅈ시야!

추천2

댓글목록

best 손톱달
부기아들 강호동 급인가보다
당근에 욜심히 팔아야겠다야ㅋ

좋아요 1
best 손톱달
잘했으야 내집에 온 이는 누가됫던 배곯리면
안되제

좋아요 1
손톱달
부기아들 강호동 급인가보다
당근에 욜심히 팔아야겠다야ㅋ

좋아요 1
대부귀
당근돈은 다 날아간지  있날이고야!
마이 무겼시야  하비들와서 쿵큰ㅇ되서 집 무너지는 줄 아랐시야!

좋아요 0
손톱달
잘했으야 내집에 온 이는 누가됫던 배곯리면
안되제

좋아요 1
대부귀
입만아프지야! 말모!

좋아요 0
전체 13,601건 138 페이지
게시물 검색