고슴도치~~ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고슴도치~~ㅎ

페이지 정보

작성자 밍키 댓글 49건 조회 2,776회 작성일 19-12-17 13:20

본문

추천10

댓글목록

best 대부귀 작성일

야좀바야? 대추차를 냉면그릇읏노 묵네야!

좋아요 2
best 대부귀 작성일

국자로 퍼무거야!

좋아요 2
best 커피내음 작성일

울 엄마도 살아생전
'그 배도 없으면 꼬구라진다'
ㅋㅋ

동백이가 입었던
하얀레이스의 빨간 원피스.
입어보고 싶었더랬어요. ㅋ

좋아요 2
best 밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낵아 저 진국 엑기스 대추차...
배불러서 남겼으야~~!ㅋ

아조 드문일이였다야~~!ㅋㅋ

좋아요 1
best 밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수제대추차임돠~~~ㅎ
눼눼...ㅎ

대추죽이라고 봐두 무방함~~~!ㅋㅋ

좋아요 1
봄봄 작성일

부모님의 사랑은 어디까지 일까 가끔은 궁금하기도 하다는~
대추차가 땡기는 오후. 굿데이^^

좋아요 1
밍키 작성일

글치이...
부모에 대한 자식사랑은 끝도 없는듯~~!ㅎ
우덜도 부모가 되봐서 알잖~~ㅎㅎ

대추차가 죽마냥 진국이니까...
배가 몹시 부르더라구.......ㅋㅋ

즐겁게 핫팅~!!ㅎ

좋아요 1
연변개장수 작성일

우리엄닌 내가 아직도 86키론데 호~~올쭉해졌다구 큰 걱정이심...에호~~ㅡ.,ㅡ;;

좋아요 1
손님 작성일

그래요......................................!
내가 봐두...개장시님은 더더더더더 살이 쪄야되묘.....웅?
190에..........86이라뉘이~~!

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 심을 내서 잘 묵덜 못하구..
왠 불효막심인겨~~?ㅋ
으잉~~~?

사는 동안...
효도 잘하구 살자아~~~~!!ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

마구 먹어재끼는 걸루 극한효도중인 먹방밍기님...

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머....떨브신거락두....?ㅋ
(먼산을 바라보묘.....ㅋ)

좋아요 0
커피내음 작성일

울 엄마도 살아생전
'그 배도 없으면 꼬구라진다'
ㅋㅋ

동백이가 입었던
하얀레이스의 빨간 원피스.
입어보고 싶었더랬어요. ㅋ

좋아요 2
밍키 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맞아요..ㅎ
나이묵을수록 살집이..
있어야 한다느니 그러시죠~ㅎ

지금이라도 입어보세요~~ㅎ
차칸 사람들이 행복해하는 모습은...
전염되는거 같아요~~~ㅎㅎ

좋아요 0
연후 작성일

삭제된 댓글 입니다

밍키 작성일

네....ㅎ
강하늘 연기 잘하더라구요~~~!ㅎㅎ
전 유투브에서 명연기모음 그걸로 봤거든요...ㅎ

현실에서 그런 남자 없으니까...
여자들이 그런 남자를 꿈꾸며...
용식이 인기가 막 치솟나봐요~~~!!ㅎㅎ

좋아요 1
타불라라사 작성일

이긍 *손님* 때문에 장사가 안 된다ㅋ! 노래도 내 취향이 아니고 ᆢ글타고.ᆢ

ᆢ무조건 좋다고 하기도!

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈오 노래 취향 한번 올려바바~~~ㅎ

동백이 본적있어?
거기에 나오는 용식이 본적 있어?

좋아요 0
타불라라사 작성일

드라마 안 봄(그 촌티나는걸 왜 보냐는 스타일^)  ᆢ초기 브리티시 팝 광 팬! 교향곡처럼 울림이 쉽게 다가와!

ᆢ용식이는 검색해볼께 ᆢ분명하게 나를 뚜드려 패는 캐릭터일거라곤. 상상하지만ㅋ^

좋아요 0
밍키 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 드라마 안보는데...

동백이동백이 하길래 봐봤거든...
용식이는 순박한 청년여~~~ㅎ

나름...순박한 면이...
홈오한테도 있는거 같아서~~^^*

좋아요 0
타불라라사 작성일

50대가 되니까 ᆢ모 그래 ᆢ경제나, 책, 영화나 등산 내가 좋아하는 분야로 오히려 한정되더라고 ᆢ

ᆢ나에게 순박함은 없어, 지나온 세월이
날 순박함에 묶어두지 않았지.

ᆢ아 이거 너무 진지한가ㅋ?

좋아요 0
밍키 작성일

순수한 사람은..
죽을때까지 순수하더만머~ㅎ

일단,남들에게 잘 보이려고 하는..
가식은 홈오에게 없어 보여~~!ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

홈오는 영국팝을 좋아하는구나....!ㅎ
역쉬........ㅋㅋ
홈온 너머너머...수준이 높당께~~~~!ㅎㅎ

가요나 트롯은 쳐주지도 않구말야...ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

이거 왜이래! 룸싸롱이나 노래방가서는 음치 한 단계 높은 중치 실력에 뽕짝에 지rol을 한당께ㅋ!

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼서...뭐..이런건..
내취향아니니머니 해싸는기야~~?

그러려니 해야쥐~~~ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

오오..............오에스티무직 매우 좋으네!ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

손님두 앤한테 이상한 사람이지...?ㅋㅋ

앤한테 잘할듯~~~ㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아녀.난...괴상한 앤이여!ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

이상야릇한겨~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어케.....?
아,쑥맥처름....??ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ발가락 인증 안 혀?
ㅋ나두.....이태리짝 음석이 대단히 잘 맞으묘.................엄무찬조~!ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

내발꾸락이 보구파두...꾹 참구....ㅋㅋ
손꾸락은 봤제..?ㅋ
손꾸락으루 만족하도록 햐~~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

발꾸락은 울업우만 보여주야지...ㅋㅋ
어험~~~!ㅎㅎ

글험,백짬뽕은 점심에 묵구...
저녁엔 이태리짝 음석 묵는걸루 하자궁~~~!!ㅋ

근데,어느 세월에~~~?@.@ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

계산은 내가 허께...ㅋ
뎐이갸는 밍기가...내구.

좋아요 0
밍키 작성일

뭐시랏~~~?ㅋ

난 카드임....ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

그림은 괜찮은데 ᆢ저거 장식한 소품 이사할 때 힘들낀데! 잘 꾸며놓고 사네 ᆢ

ᆢ자식은 모 다 이쁘지^

좋아요 0
밍키 작성일

울집 아녀~~~((((((ㅋ

카페임~~!!^^*

좋아요 0
손님 작성일

카페 도장깨기 허구 댕기는듯..................!ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

사진은 나름 구도가 좋네ᆢ의도인지 모르지만 소품(우측) 밖에 배경을 이용하여 단조로음을 피하고 ᆢ

ᆢ나름 생각하게 하는 의도인데.

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ동상.................!
밍기가 포토그라퍼인 거 몰랐나부지?
전시회두 열구 그랬다는데 말여...이론이론!

좋아요 0
타불라라사 작성일

시비거나? 난 밍키가 어떤 사람인지 몰라 ᆢ단지 사진으로 본 것을 내 잣대로 평가해 ᆢ

ᆢ좀 예술을 보는 안목을 키워ㅋ^

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ췟~~!일려줘두 구박을 허구 불 할을....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난난...간단명료...ㅎ
단순을 선호하구...
웃는거 우는거 다 좋아해...ㅎㅎ

예술은 작은 사랑이라도..
표현 하는 사람들이..
예술가로 보이고...ㅎㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

홈오야...ㅎㅎ

난이찌...
아...찍어볼까...하구...
그냥...순간에 찍어삐렷~~~!ㅎ
그게 다구....그게 나얏~~~~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

남자는 함부러 찍지마러ㅋ!

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 와??ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

웅....ㅎㅎ

좋아요 0
손님 작성일

고슴덩치?.......흐음..........!ㅋ올치올치..

나지리아공주님...맨밑에 꺼는 견과류죽임미까?대추,잣,등등...

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수제대추차임돠~~~ㅎ
눼눼...ㅎ

대추죽이라고 봐두 무방함~~~!ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

차를..무신 사발에........................??@,@~~

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게 말여...ㅋ

난나두 국자로 퍼묵으라고 하쟈녀~~~ㅋ

좋아요 1
대부귀 작성일

야좀바야? 대추차를 냉면그릇읏노 묵네야!

좋아요 2
대부귀 작성일

국자로 퍼무거야!

좋아요 2
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낵아 저 진국 엑기스 대추차...
배불러서 남겼으야~~!ㅋ

아조 드문일이였다야~~!ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방밍기.......음석을 남기다

좋아요 0
대부귀 작성일

야드리인형 이쁘네  ~~

좋아요 0
Total 13,608건 150 페이지
자유게시판 목록