보사가 올만에 온 기념..... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 55명

자유게시판

보사가 올만에 온 기념.....

작성일 19-12-17 21:21

페이지 정보

작성자 컴퓨터고우 조회 2,461회 댓글 3건

본문

내가 올만에 온 보사를 위한 동영상을 올렸다....

제목은 .....할배..

동영상 올린 사람은......유튜버 하는 사람의 할아버지이고....

라트비아에.....사는 사람. 나이는 76살이고......할매는 죽었고.....

말을 좋아하며......주위에 사는 사람들이.......혼자사느게 안 되어 보여서.......

도와주겠다는 데....

할배가 본인이 혼자서 잘 생활할 수있다고 하면서 거절 함.

세상...어딜 가나....인간이 사는 것은 다 똑같다는 생각이든다.

추천2

댓글목록

밍키
보사님은 누워서 있다가....
코~잠드신듯~~~!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엇갈려서 이를 어째요~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
밍키
삼돌님은 저렇게 못살겠죠?ㅎ
컴터만 뚜들기고 살았어서요~ㅋㅋ

76세 할배가 건강하시네요~~ㅎ

좋아요 0
컴퓨터고우
거....시작이 32분 부터네...다시 올려야 겠다.

좋아요 0
전체 13,606건 132 페이지
게시물 검색