장난끼 릴레이~~~ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

장난끼 릴레이~~~ㅋ

페이지 정보

작성자 밍키 댓글 24건 조회 2,944회 작성일 19-12-18 14:37

본문

추천12

댓글목록

best 손톱달 작성일

먹을꺼 잘 사주는 샘 될듯ㅋ
거북 등딱지가 참 특이허네
첨볼때보다  제법 똘똘해젓다

좋아요 1
best 청심 작성일

할부지의 장난끼 ㅋ
이모의 적극적인 구애 ㅋ
어쩜 아이들에겐 존 추억이네요

사진 ~ 거북이
주인의 정성이 가득하네요

좋아요 1
best 레니봉 작성일

ㅎ ㅎ 작은 언니  취향이 참 아쌀하네요
소개받고 시프당
꺼먹옷 입은 애가 버둥이?
밥 늦게 주면 손가락 꽉 물 것 같음
애기ㅣ 좀 무서보여요

좋아요 1
best 커피내음 작성일

사진이 정말 예술이네요.(감탄)

나보다 열 여섯 연상인 울 큰언니는(돌아가셨지만)
새끼손가락을 꼭꼭 쥐어서 음청 아파서 울곤했더랬어요.ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

울앤은 날 허권날 어버줄라구 해서.고민임다

좋아요 0
눈오는날 작성일

버릇을 잘못 들이는 구만 ㅠ
학기냥........어퍼쳐!!!!!!

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ나를..............?
왜에~~~?

좋아요 0
밍키 작성일

낼롱 업히믄 되지....뭔 고민을~?ㅋㅋ

난 업우가 업어준다믄....ㅋ
때는 이때다함서...
얼롱 업힘...ㅋㅋ

어험~~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
눈오는날 작성일

나두..............
중학생때까지 ...아부지 발에
비행기 타곤 했는디 ㅎㅎ

지금은...아들 누워있을때
발앞에 서면...비행기 태워줌 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ으음...육덕진 아녀?그 큰 궁디비행기 타남?

좋아요 0
눈오는날 작성일

울집에선...........
작아서 기여워함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

인증은...................................어렵게찌?

좋아요 0
눈오는날 작성일

그니까~~~~~~
구라도 되잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

아들 착하네그랴~~~ㅎ

울아덜덜한테 그랫다가는.....
어머니 왜그러세요~~?@.@ㅋ
할듯~~~!ㅎ

좋아요 0
커피내음 작성일

사진이 정말 예술이네요.(감탄)

나보다 열 여섯 연상인 울 큰언니는(돌아가셨지만)
새끼손가락을 꼭꼭 쥐어서 음청 아파서 울곤했더랬어요.ㅋㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

과찬이세요~ㅎ
아직 멀었어요~ㅋㅋ
구피치어 못찍는거보믄......ㅋㅋ

엄청 빨리 움직여서 순간포착이 어려워요~!ㅎ
곧 찍어볼라구요~ㅎ

네..손가락을 꽉잡구 눌러도 아파요~~ㅎ

좋아요 0
레니봉 작성일

ㅎ ㅎ 작은 언니  취향이 참 아쌀하네요
소개받고 시프당
꺼먹옷 입은 애가 버둥이?
밥 늦게 주면 손가락 꽉 물 것 같음
애기ㅣ 좀 무서보여요

좋아요 1
사면춘풍 작성일

닌자거부기라서 더 그럴겁니다

좋아요 0
밍키 작성일

맨아래 두개 사진이 버둥이....ㅎ
버둥이 식성은 날 닮음~~~!ㅋㅋ
에호~~~ㅎ

그 위에 있는 총알인...
버둥이의 반도 못묵오.....-.-"

몸집 차이가 이제 꽤 차이나~~~ㅎ

좋아요 0
대부귀 작성일

아래는 토종 남생이비슷한ㄷㄱ 남생인아니고
윗것은 외래종이네

좋아요 0
밍키 작성일

둘다 미국?산이랴~~~ㅎ

좋아요 0
청심 작성일

할부지의 장난끼 ㅋ
이모의 적극적인 구애 ㅋ
어쩜 아이들에겐 존 추억이네요

사진 ~ 거북이
주인의 정성이 가득하네요

좋아요 1
밍키 작성일

네~~~ㅎ
웃음나는 추억이 됐네요~~~^^*

거북이보다는..
새우나 구피가 새끼를 낳았는데...
그 치어 케어하기가 쉽지 않네요...

아주 작으니까 잡아먹혀서요~
그래도 구피새끼 7마리는..
무럭무럭 크고 있어요~~~ㅎ

좀더 크믄...사진 찍어볼게요~~~!!ㅎ
너무 작아서 아직은 점?같아요~

좋아요 0
사면춘풍 작성일

궁디깨무는거 나도 참 조아합니다
식감이 다 달라요
의외로 짠맛 나는 사람만음

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짠맛은 땀흘린 사람 궁디~~~ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

먹을꺼 잘 사주는 샘 될듯ㅋ
거북 등딱지가 참 특이허네
첨볼때보다  제법 똘똘해젓다

좋아요 1
밍키 작성일

웅..첨왔을때보다 두배는 된듯~~~!ㅎ
버둥인 잘묵구...ㅎ
총알인 잘 안묵어~~~

좋아요 0
밍키 작성일

이상~~!ㅋㅋ

고마 궁디 씰룩씰룩 거리러 감~~!
너머 무리는 않것슴~~!ㅋ
지진?날까비~~~!ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,610건 19 페이지
자유게시판 목록