펑 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 레니봉 댓글 29건 조회 3,105회 작성일 19-12-20 17:28

본문

추천16

댓글목록

best 마담뺑덕 작성일

글이 장난 아녀유~~~~
글에 매력 철철 넘쳐유~~~
좀따 다시한번 음미하며 읽어볼규~~~^^

좋아요 2
best 연후 작성일

떵머리 스탈 잘 어울린다면
얼굴형이 이쁘단 뜻이겠죠~ㅎ
목선까지 길다면
발레리나 처럼 매력있게 보였을수도~

그니까 공장장님은
너무 열심히 일하는 거겠죠~?
때론
조금 덜 열심히 일해도 될텐데
싶은 분들도 있어요~~

봉님 맛난 저녁 먹어용~~ㅎ
글과 노래 모두 넘 인상적임~~♡ ㅎ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

음 ᆢ음악은 좀 쳐지네요. 재즈치곤 너무 단조로운 맛이 나는듯 ᆢ악기 배열도 단순하고. 오늘 김어준의 뉴스공장에 나온 가수 같네요!

..잘 들었습니다^

좋아요 2
best 사면춘풍 작성일

글도 좋고 음악도 조아요

좋아요 2
best 연후 작성일

평론가 수준의 타블님~~
좋은 노래 추천 부탁 드려요~ㅎ

제가 귀가 밝거든요~
그래서 저는, 가요, 팝, 클래식, 국악,
편견없이~~
수준이나 급수 안따지고~~
고루 듣는편~~ㅎ

추천곡 들어 보고 그닥이면
타블님 각오 좀 하세요~~ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

이쁜여자가 노래까지 잘하는걸보면 뭔가 불공평한 기분이 든단말야ㅋ 하나씩 받아야 되는걸 혼자만 두개 받고있는거 같잔아~

좋아요 1
레니봉 작성일

네에 근디 댄싱퀸 달성도 하나 아니고 몇 개  받으셨잖아요 헝

좋아요 0
브런치 작성일

너무 이쁘네요 화면속의 여자요 보라색이 이쁜데요

좋아요 1
레니봉 작성일

네 브런ㅊ님 에뻐요

좋아요 0
대부귀 작성일

여자 모자  진짜  이쁘다 냐스탈여

좋아요 1
레니봉 작성일

인형을 머리에 쓰는 것도 부기스탈
머리가 아주 작지 않고서야 누가 그걸 쓴다니

좋아요 0
대부귀 작성일

오우  여자  도시적야  매력 짱 봉아~

좋아요 1
레니봉 작성일

삘은 달라도 부기만큼 이뿌드라
부기가 봐주길 바랐는데 성공했네 히

좋아요 0
서울숲 작성일

저여자는 올림 머리가 안어울리네요
머리를 풀어 흐트리게 더 이쁘게 어울렸을듯
노래 잘 들었어요 ^^*

좋아요 1
레니봉 작성일

그러게요
더 이삔 모습 있는데
급히 찾아 올리느라 ㅡ,
네에 잘 들어주셔서 고맛심다

좋아요 0
왈츠 작성일

ㅎㅎㅎ
와, 노래... 음색...  햐~~~ 이런 분위기였는데,
갑자기 등장한 맛선생의 닭고기 토크는
좀 생뚱맞고 엉뚱한 맛이 있었죠.
그래도 그렇지, 공장장의 웃음소리는 좀 주책맞았음ㅋㅋ

좋아요 1
레니봉 작성일

어머나 왈츠님도 보셨군요
방가방가
오늘 공장장이 짠해비드라고요
오나존 푼수 ㅜ

좋아요 0
대머리독수리 작성일

닥고기가 댕기는 밤입니다
글 잘봤습니다 추천~!

좋아요 1
레니봉 작성일

땡기시면 드셔야죠
교촌 어떠세요

좋아요 0
브런치 작성일

호치킨 추천합니다

좋아요 0
타불라라사 작성일

X님 ᆢ전 콜트레인의 재즈곡 좋아합니다. 비오는 날 여름에 가끔 술 마시고 듣다가 자살을 꿈꾸기도 합니다.

..이곡은 나름 상큼한 맛이 있어요. 그냥 제 취향임^

좋아요 1
레니봉 작성일

헉 비 오는 날 콜트렌 연주감상은 피하셔야겄어요
아니다 술이 웬수
걍 감상만 하시길
술 들지 마시고요
아가씨가  에뻐서  올려 봤어요
근디 엑스님 ㅡ,

좋아요 0
커피내음 작성일

째즈 음악 좋아해요
브렌다리 음악도 좋아하구

닥고기는 제시카가 엄청 좋아해요.
오늘도 많이 먹였어요
이틀을 굶을거 같아서요.

마음 아파요..

좋아요 1
레니봉 작성일

재즈는 커피내음님 거
닥꼬기는 제시카 거
제시카 먹을 물 꽁꽁 얼텐데
걱정거리가 자꾸만 늘어가고 있어요
커피님 그래도 잘 주무세요

좋아요 0
사면춘풍 작성일

글도 좋고 음악도 조아요

좋아요 2
레니봉 작성일

옙 좋으시다니 저도 좋구만요

좋아요 0
타불라라사 작성일

음 ᆢ음악은 좀 쳐지네요. 재즈치곤 너무 단조로운 맛이 나는듯 ᆢ악기 배열도 단순하고. 오늘 김어준의 뉴스공장에 나온 가수 같네요!

..잘 들었습니다^

좋아요 2
연후 작성일

평론가 수준의 타블님~~
좋은 노래 추천 부탁 드려요~ㅎ

제가 귀가 밝거든요~
그래서 저는, 가요, 팝, 클래식, 국악,
편견없이~~
수준이나 급수 안따지고~~
고루 듣는편~~ㅎ

추천곡 들어 보고 그닥이면
타블님 각오 좀 하세요~~ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

제가 좀 까칠하죠^ 원래 이런 놈이에요 ᆢ음악 취향도 고루한 구닥다리 스타일 입니다!

..대충 넘어가도 되는데ㅠ 나름 애정이 있는 방식의 표현인데 욕만 ㅡ;ㅡ

좋아요 1
레니봉 작성일

네  그 가수 맞아요
쫌 흥이나 는 재즈 ㅎ

좋아요 0
연후 작성일

떵머리 스탈 잘 어울린다면
얼굴형이 이쁘단 뜻이겠죠~ㅎ
목선까지 길다면
발레리나 처럼 매력있게 보였을수도~

그니까 공장장님은
너무 열심히 일하는 거겠죠~?
때론
조금 덜 열심히 일해도 될텐데
싶은 분들도 있어요~~

봉님 맛난 저녁 먹어용~~ㅎ
글과 노래 모두 넘 인상적임~~♡ ㅎ

좋아요 2
레니봉 작성일

동영상에서 노래 부르고 있는 아가씨랍니다
아침엔 절케 꾸미지 않았는데도
검나게 이뿌더라구요
타인의 삶에 나오는 여배우로 보였어요
연후님 지금쯤 따뜻한 시간 보내고 계시죠