아슬아슬했던 산타 모습 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아슬아슬했던 산타 모습

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 2,262회 작성일 19-12-25 23:35

본문

4년차 산타를 하는데  
동안은 별 문제가 없었다 
지금까지는 어린 나이이니 ㅋㅋ

그런데 변수가 생겼다 
올해는 6살 손녀가 
산타는 아빠나 주변 사람들이 한다는 
의문을 갖기 시작했고
그러면서 올해는 산타가 오면 
물어보겠다고 하여 바짝 긴장을 할수밖에 

드디어 어제 밤 
사진 복장으로 들어갔는데 
며느리의 말에 의하면 
발 손 목을 유심히 관찰하였다고 ~ 
그러나 선물에 시선이 팔리면서 
가까스로 위기를 넘기긴 했는데 

연극이 끝나고 
지하주차장에서 옷을 갈아입도 
애들을 데리고 우리집으로 오는길에 
손녀의 한 마디 
할아버지 ~ 아까 왔던 산타할아버지 손이 
할아버지 손이랑 비슷했어 
오잉 깜놀 ㅋㅋ

일단 어제는 여기까지 진행되어 일단 성공한 산타였다 

내년에도 이런 행복한 역할이 주어지길 

추천4

댓글목록

best 방글이 작성일

ㅍㅎㅎㅎ
너무 기여웡~~ㅎㅎ
내년엔 솔직~~한 할베가 되시길 ㅎㅎㅎ
울할머니는 정직한 사람이 되라 그랬어요~~ㅎ

저희 아이도 그즘에 슬슬 의심하기 시작하더라구요
엄마~~ 산타는 엄마 아빠래~~애들도 다 그러는데?
아니야~~ 아냐~~

멋진 할아버지네요^^
둘째 아이를 위해서 내년엔
큰아이와 딜을 해야겠지요? ㅎㅎ
비밀보장 하는걸로

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

성의가 대단하십니다. 삶을 대하는 긍정적인 모습도 좋고요ᆢ우린 이런 일상에서 행복을 느끼죠^

좋아요 1
타불라라사 작성일

성의가 대단하십니다. 삶을 대하는 긍정적인 모습도 좋고요ᆢ우린 이런 일상에서 행복을 느끼죠^

좋아요 1
청심 작성일

감사합니다
하다보니 여기까지 왔습니다
시작했으니 막내까지 해야지요 ㅋㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

ㅍㅎㅎㅎ
너무 기여웡~~ㅎㅎ
내년엔 솔직~~한 할베가 되시길 ㅎㅎㅎ
울할머니는 정직한 사람이 되라 그랬어요~~ㅎ

저희 아이도 그즘에 슬슬 의심하기 시작하더라구요
엄마~~ 산타는 엄마 아빠래~~애들도 다 그러는데?
아니야~~ 아냐~~

멋진 할아버지네요^^
둘째 아이를 위해서 내년엔
큰아이와 딜을 해야겠지요? ㅎㅎ
비밀보장 하는걸로

좋아요 1
청심 작성일

이제 곧 말해야지요
그리고 동안 산타는 할아버지가 했노라고
아이가 실망 하겠지요
그리고 우리는 다시 공범이 되어야지요
선물을 한다는 댓가로요