익명들에게 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

익명들에게 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 16건 조회 3,100회 작성일 19-12-30 19:31

본문

솔까 배 아퍼서 디지든 상관없다.

배가 아파서 주로 글을 쓰는데요.

익명이 나쁜 이유는 단순하다.

심술보가 덕지덕지 붙어

주로 악플을 달기 때문이다.

우리가 사실 볼 일도 없는데

익명이란 닉으로. 장난하다

여럿  걸렸다.

이걸 굳이 말하고 싶지는. 않다

나도 했으니까.

다만 ᆢ

좀 뜻뜻하게 말하면 좋겠다

익맹이니 익명이니 모니

오바하지 말고잉ᆢ

ᆢ어이구 천박한 잔치도 아니고ᆢ

추천8

댓글목록

best 마담뺑덕 작성일

익방 가서 댓 쓰면 타블씨나 마담이나 다 익명 되는거 아뇨~~?ㅋㅋ
자판, 익판,  훈훈판 글을 다 들여다 보는 내 눈에는
자판 글들이 더 낫고 더 괜찮단 말은 못하겠던데유~~~?

가상 캐릭터로 스치는 랜선 세상 위드에서 타블 아좌씬
촌시럽게 화도 자주 내시구~~~
좋아하는 사람, 싫어하는 사람, 편 가르며  감정이입 심하게 하문서~~
끕수 낮게~~ 천티~~ 촌티~~ 작렬 하던데유~~~
새해엔 쫌쫌,  촌티, 천티 좀 작작내유 타블 아좌씨~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 32
best 퍼스트love 작성일

님아 여지껏 익게 분위기 좋게 잘나갔어요
다른분들도 다 아시겠죠
익명을 가장해서 이간질 시키다 들통이 났으면 인정하세요
그리고 더이상 남을 조롱하는 글도 그만 쓰시구요
모든걸 다 아는듯 말을 하고 진심으로 사과한분은 없자나요
님도 이런글이 상대를 조롱하고 비난하는 글이 되서 자신에게 칼날이 되어 돌아온다는걸 알아주시길

오랜만에 왔다가
예전분들 다 가신듯해서 저도 이만

아무리 자신과 친해도 잘못된 글에는 잘못됐단 지적도 필요한겁니다
무조건 싸고 돌면 이런일이 생깁니다

좋아요 28

오뽜 매력은 촌티~
타불라라사야
니가 쓴글 제목이랑 내용 읽어봐
오뽜는 예의없는것들한테 지켜줄 메너따위 없는 오뽜다
니가 오뽜를 모르니까 이해해줄께
용서해줄께
타불라라사 매력은 천티~움하하하하하

좋아요 24

님아 님이 쓴 글을 읽어보세요
나도그랬으니까....라고 써있네요
그리고 아시키가 뭡니까 아시키가
그냥 소리나는데로 욕을 쓰면 그건 욕이 아닙니까?

좋아요 20

쯧~
(와우 짧고 명쾌하당 푸하하하하하하)
오뽜는 널 용서해줄꺼야

좋아요 12
마담뺑덕 작성일

익방 가서 댓 쓰면 타블씨나 마담이나 다 익명 되는거 아뇨~~?ㅋㅋ
자판, 익판,  훈훈판 글을 다 들여다 보는 내 눈에는
자판 글들이 더 낫고 더 괜찮단 말은 못하겠던데유~~~?

가상 캐릭터로 스치는 랜선 세상 위드에서 타블 아좌씬
촌시럽게 화도 자주 내시구~~~
좋아하는 사람, 싫어하는 사람, 편 가르며  감정이입 심하게 하문서~~
끕수 낮게~~ 천티~~ 촌티~~ 작렬 하던데유~~~
새해엔 쫌쫌,  촌티, 천티 좀 작작내유 타블 아좌씨~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 32
체리 작성일

새해에도 꿋꿋하게
익명들한테 욕두 좀 대충 먹음서
잘 사러..  아러찌?
그래두 그느무 천박이란 말은 그만해라마

내 댓글이 안 보이면
또 어딘가를 싸돌아댕기는구나 생각하구 ㅎ
하피뉴이ㄹ~!!

좋아요 2
타불라라사 작성일

어디 갔었써ᆢ 올만이네 ᆢ야 니노. 내만 보면 구박을 주니? 해돋이 봤니ᆢ

좋아요 0
퍼스트love 작성일

님아 여지껏 익게 분위기 좋게 잘나갔어요
다른분들도 다 아시겠죠
익명을 가장해서 이간질 시키다 들통이 났으면 인정하세요
그리고 더이상 남을 조롱하는 글도 그만 쓰시구요
모든걸 다 아는듯 말을 하고 진심으로 사과한분은 없자나요
님도 이런글이 상대를 조롱하고 비난하는 글이 되서 자신에게 칼날이 되어 돌아온다는걸 알아주시길

오랜만에 왔다가
예전분들 다 가신듯해서 저도 이만

아무리 자신과 친해도 잘못된 글에는 잘못됐단 지적도 필요한겁니다
무조건 싸고 돌면 이런일이 생깁니다

좋아요 28
타불라라사 작성일

아가 또 오바하네 ᆢ난 이간질 한 적이 없네 ᆢ니 글이 뭔 의도를 노린거 같네ᆢ

ᆢ저건 친하고 말고의 문제가 아니지 않니? 내가 친소에 따라 누구를 극찬하고 그러디. 아시키가 아직 날 모르구먼.

좋아요 3
퍼스트love 작성일

님아 님이 쓴 글을 읽어보세요
나도그랬으니까....라고 써있네요
그리고 아시키가 뭡니까 아시키가
그냥 소리나는데로 욕을 쓰면 그건 욕이 아닙니까?

좋아요 20
타불라라사 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

퍼스트love 작성일

쯧~
(와우 짧고 명쾌하당 푸하하하하하하)
오뽜는 널 용서해줄꺼야

좋아요 12
타불라라사 작성일

어이 야야 ᆢ인간을 빈정 거리더라도 좀 품위있게 고급지게 건드리지  ᆢ

ᆢ촌티 확 내지나 말고^

좋아요 3
퍼스트love 작성일

오뽜 매력은 촌티~
타불라라사야
니가 쓴글 제목이랑 내용 읽어봐
오뽜는 예의없는것들한테 지켜줄 메너따위 없는 오뽜다
니가 오뽜를 모르니까 이해해줄께
용서해줄께
타불라라사 매력은 천티~움하하하하하

좋아요 24
손톱달 작성일

문제글 올린사람은 오프맴버가 아니라니까요
저격당한 님도 물론 아니구요
싸고돌게 없어요

좋아요 4
손톱달 작성일

냅사둬라
공자님도 대로 복판에서 똥누는 것들은 안갈켰다더라ㅋ

좋아요 4
타불라라사 작성일

한 마디는 반격을 해야지. 인도에서는 똥누다 맞아 죽는다더라!

..가만두면 저것들이 기고만장 할까바ㅋ! 빙시가튼 것들 ᆢ 어휴 저런 어슬픈 사람들^

좋아요 2
손톱달 작성일

내 어제 이러구 저러구 익명방 댓 처음으로 달았다(나란거 밝히고)
결과가 뭐냐 혼자만 떡을 못먹고 따 당한 여자
라잔냐 말섞는 자체가 의미없어
뭔가에 분이 많이 쌓인 사람들이야
아무나 잘 걸렸다고 드잡이 하는거고

좋아요 4
타불라라사 작성일

마음은 아는데 이해가 안 돼. 왜. 저 지rol을 계속 하는지 정도껏 해야지  ᆢ

ᆢ달님씨는 저런 행위가 도저히 이해가 돼!

좋아요 0
손톱달 작성일

내가 성모마리아가ㅋ
이해 안되니 냅사둬야지
대꾸해 머하겠노ㅋ

좋아요 6
Total 13,555건 14 페이지
자유게시판 목록