어젯밤^@@^ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 213명

자유게시판

어젯밤^@@^

작성일 19-01-31 11:29

페이지 정보

작성자 허스키 조회 2,670회 댓글 43건

본문

어제 아주 후한 접대를  받았네요

거래 하시는 사장님이   쏴쏴쏴  서

일식집 갔는데요  1인당 15만원 참치집

10명 참석 참석하신 분들  완전 술고래입니다  와우

일식집 사장님하고  초대한 사장님하고  같이 등산도 

다닌다고  보통 손님들 한태는 나오지 않는  참다랑어 배꼽이라 하면서

한점에  3만원이레요 {주 고객이  삼성 임원들이라고}

참치가 좀 비싸긴해요 그쵸

반찬들이  참 마음에 들었다는  일식집 사장님이  직접기른 채소들로

직접담근 반찬들    완전 건강했다는

한잔 찌끌고   7080을 가자나 머래나 암튼 따라 나섰는데

들어가니  우리 말고 두팀이 더 있네요 완전 스텐드빠

그런데 저쪽에  노신사 한분이  와서 혼자서 맥주15병을  마시면서

노래도 매들리로 연속 죽이고{그분 노래 엄청 부르더만요}

우리팀도 노래 {모두 잘하네요}

허수기는 딱 한곡만  불렀어요  원레 초대 가수는  한곡만 불으잔아요  ㅋㅋ

어제 술 참느라 엄청 고생했네요 ㅋ  소맥으로 딱 3잔만 했다는

뽕이  탐이 나서  쓴 글임  근데 글이 뒤죽 박죽하네요  

상상하면서 읽으세요 ㅋㅋ

아래 사진은  참다랭어  배꼽이라나 모라나

한점에 3만원 합6만원  {써비스로  주네요 헐}

1인당 한접시  모두다 주더라는

99590B3A5C5248833543E8 

뒤에  큰 접시 참치 보이시죠  

저거 한 사라가  4인분 

9963093A5C524889351F6C 

어제밤이라는 노래가 없어가 

오늘밤으로 ㅋㅋ

추천10

댓글목록

wisdom
전 음치라서 어쩔수없이 1곡 부릅니다.
그럼 전 초대가수가 되나요? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키
덤님  한곡만
    부르시면 초대 가수 됩니다
      애창곡이  어떤노래인가요?

좋아요 0
행님아
허 님 글 올렸다 하면 원하는 대로 베스트에 오르네요
캬~ 엄지 척 10 !!
난 그림의 떡! 회 못 먹거든요
많이 먹으면 고소할 거라고 해서 많이 입놀림해서 먹는데
먹을수록 비위가 상해서... 더욱 회 근처에는 가지도 못합니다
아니... 난 그냥 그렇다고 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
난 회를  일삼아 먹지는 않아요

같이 어울릴때  먹는 편이지만

머니머니 해도  육류가  최고인듯

갑각류 {조개종류}  또 엄청  좋아 해요
소고기보다 좋아 한다는

좋아요 0
행님아
네. 회는 사실 잘 먹어야 해요
육회도 그렇고.. 날 것이잖아요?
그래선지 전 별로 안 먹히네요

좋아요 0
허스키
네  장이 안좋으신분들은  날거 안좋아 하더라구요
근데 허수기는 엄청  튼튼해요

좋아요 0
바람이그립다
아 진짜 참치..

좋아요 0
허스키
맛은 있더라구요

비싸서 그런가....

좋아요 0
어복과여복
소괴기하고 참치 사주분 사람을 조심하세유~
댓가없는 소괴기와 참치는 없어유~
순순한 마음은 대지고기 까지 입니다~~ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
그렇죠 
  이유가 있지요
        일을 더 잘해 주라는 뜻으로
              합심해서 좀더  열심히 하자는 뜻일겁니다

좋아요 0
어복과여복
눈팅이 맞은것 같은데요? ㅎㅎㅎ
인당 15만원 이면 다른곳 가도 저정도 이상 나와유~~

아~~띠 참치가 급땡기눼~~~~

좋아요 0
허스키
삼성 임원들은  20만원 짜리 먹는답니다
  쫌 비싼 정도가아니고  검나 비싼
  큰 접시에 나온  참치가 4인분인데
  좋아 하는 사람들은  1인분으로 착각 할정도로  양이 ㅎㅎ

좋아요 0
길따라
다도 추~~!!

좋아요 0
허스키
길님 반갑습니다  추 감사해요

좋아요 0
사과꽃내음
강제 ㅋㅋ추 팔

좋아요 0
허스키
ㅋㅋㅋ

압력 가한적
                  절때 없슴

좋아요 0
소소
7추했어요~
부럽~ 거하게 대접받으셨네요 허숙희님~^^

좋아요 0
허스키
울프님
    추를  많이 주세요
            올킬 갈려면  부족해요

좋아요 0
반짝
어젯밤 요 회식 때문에 미즈넷에 안보이신 거군요~

한 점에 3만원, 4인 한 접시에 60만원... 난 저런거 먹으면 체할 듯 ㅎㅎ
전 어제 놀러 가서 불고기, 떡볶이, 칼국수, 저렴이들로 먹고 왔는데 ㅎㅎ

추하고 갑니다~

좋아요 0
허스키
반짝님  반가워요
                            힛 

어제밤에 회식을
                                                    했어요

좋아요 0
허스키
오늘밤을  배워서  불으까?
        근데
                엔딩이
                              사랑이 떠나 가네  네요

좋아요 0
러브킬러
미쳐~~완전 맛있겠따!! 우선 추는 줬구요 추줬으니 님은 제가 멀 주실껀가요?ㅋ

좋아요 0
허스키
러브님 글  열심히

읽고
                허수기 추도  함게  줄게요  ㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견
예전 미즈에선 그냥반이 추~ 압박을 하시더만, 이젠 허스키님이 ㅋㅋ
*전 참치 안사주셔도 됨~시로함(엄무참조)
소맥 세잔이 참은거에요????

좋아요 0
허스키
엄청  참은거에요   
예전 같앗으면 
            소맥 10잔 이상은 했을듯

좋아요 0
진실
어제 잘 묵고 잼나게 노셨네~~~~
그래서 허가수님 히트곡은 뭐여요?
나도 함 찾아서 들어볼라꼬..ㅎ

그리고...
오늘부터 우울하다느니 기운없다느니 엄살피지 마러~~~효.
뽀인뚜는 나도 마니 비축을 해놔야는디..  ㅡ.ㅡ

난감하네~~~~~~ㅠㅠ

좋아요 0
허스키
안동역
    보릿고개
      겨울아침창가에서{18번}

그외  다수 많어요 
                    거짓말도 있고
                        만약에도 있고

좋아요 0
진실
노래 제목이여요?
난 항개도 몰것슴.. ㅋㅋㅋ
그럼 전.. 이만..
꾸벅..3333==

좋아요 0
제우스
저도 첨 들어봐요
초대가수 아닌듯 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
ㅋㅋㅋ
 초대리 가수입니다

좋아요 0
라니아
헐~ 배꼽살 한 점에 3만? 참치 4만짜리만 먹어도 후하게 나오던데 무한 리필 ㅋ
15만이면 진수성찬이겠네요 요즘 경기 어렵다해도 다들 돈은 많으신가보다 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
최가가 20만원이라네요
그런데    양이 별로  없더라는  사진 추가 할게요

좋아요 0
라니아
에구 저게 4인분이요? 먹을 거도 없어비네요
무슨 참치인가 몰라도 넘 비싸다
울 동네는 인당 4만원에 무한 리필 나와서 다 먹지도 못하는데
물론 맛도 끝내주고요 뭐 부르는 게 값인 모양 ㅠ

좋아요 0
허스키
저게 한사라가  60만원입니다
4인분  ㅋㅋ

좋아요 0
진실
시러요..ㅡ.ㅡ 
추....안 누르고 감..ㅋㅋㅋ

좋아요 0
라니아
이거 자랑글 맞죠 ? ㅋㅋ

좋아요 0
진실
라님 방가~찡긋.
자랑글이고 뭐고 상관엄꼬요.
지금 저 막말 대잔치중..
 뽀인뚜 쌓기중임다.ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키
진실님은 믿씁니다
    아
        멘

좋아요 0
진실
할렐루야 ~

에잇!!!!!
닉네임을 바꾸던지 해야징.

추...
진작에 눌러떠여~~~~~~ ㅡ.ㅡ

좋아요 0
허스키
진실  얼마나 좋은데 바군다고 그러세여

좋아요 0
초로미
때까리가 아주 좋네요~~ㅋㅋ
글구 초대가수는요~~딱 한곡만 부르는거 맞슴다~~참 잘하셨어요...ㅎㅎ
아~~~추는 기본으로 눌러드렸슴다....^^

좋아요 0
허스키
힛    그렇죠  가수는 한곡만
  앵콜이 있엇는데 
      일정상 거절 햇어요  ㅋㅋ

좋아요 0
허스키
추 팍팍  주 세 욧

좋아요 0
전체 13,590건 7 페이지
게시물 검색