커피 광고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

커피 광고

페이지 정보

작성자 빠다빵 댓글 6건 조회 2,992회 작성일 20-01-02 08:54

본문

1981 년이라고 적혀 있는 걸로 봐서

그 시대에 이 뮤비를 기반으로 한 네스카페 광고 였던 거 같다

저런 산악 고원 지역을 누비며 원두를 가져 온다는

그런 의미로 보인다

에콰도르 코스타리카 과테말라 콜롬비아 등에서...

요즘 이런 광고 냈다가는

온갖 비난이 난무할 것이다

다른 문제들은 차치하고라도

증기 기관차 매연이 우리 호흡기를 불편하게 할 것이기 때문이다

나도 머리가 아프고 기침 날 거 같다

마스크 광고로는 괜찮겠네~

ㅋㅋ

아침에 커피 한 잔 ~~!

추천7

댓글목록

best 빠다빵 작성일

원래의 그 생고무 탄력의 글로
돌아 오세요 
좋은 글은 맨날 삭제 당하고.... ㅠ

그래도
조신은 재미 없어야 ㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

빵님 오랜만입니다.
건강한 삶을 사고 계신거 같아서
반갑습니다.^^;;
새해에도 복 많이 받으시고..
행복하세요.ㅎ

좋아요 0
빠다빵 작성일

올해는 핫한 영화
뜨거운 장면 많은 영화
기대할게요 ㅎㅎ

무엇보다
건강하세요  ^^

좋아요 0
대부귀 작성일

빠다빵님 안녕?
잔잔한 글 좋아요.
매연이 마스크 광고에 찰떡이네요 ㅎ
신박한  두뇌를 가지셨구낭
새해 복 많이  받으세요
전 운동 갑니다  취미생활이여~~~

좋아요 0
빠다빵 작성일

원래의 그 생고무 탄력의 글로
돌아 오세요 
좋은 글은 맨날 삭제 당하고.... ㅠ

그래도
조신은 재미 없어야 ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

연기는 싫어도 칙칙폭폭..소리는 정겹네요ㅎ
날은 여지없이 꾸리하지만 그래도
활기찬 하루 되시랏^^

좋아요 0
빠다빵 작성일

요즘은 그래서
소리는 내지만(기적 소리만)
연기는 가짜로 내는
즉 전기 기관차로 운행하는
기차가 대부분일 겁니다

남쪽은 아주 맑아요~

좋아요 0
Total 13,592건 17 페이지
자유게시판 목록